???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: MechWarrior Online

опробовал пульс-медаки...ну хз...пачка из 4-х медаков- сносит на ура, правда вымораживает дистанция в 180м- как будто на амбразуру кидаешься , но что касается легких мехов- то как я и говорил- хрен попадешь. Не, если подловить на развороте, или шмальнуть в догонку (правда учитываю дистанцию эффективного огня....) то, конечно в единицу времени прилетает весь дамаг в одну точку и очень эффективно, но мелочевка бегает кругами и пытается держаться на 6 и получается- шмальнул-молоко, шмальнул-лаг, шмальнул- перегрев А вот со средними и даже тяжами воевать на легком-прикольно...надо еще погонять.
    Сегодня уигрался до розовых соплей с Алексом Под конец вечера у Санька вместе с кадет-бонусом ушли пораженческие настроения и вот он с парой ультраАС5 на перевес выходил на подготовленные позиции и получал по 5-8 асистов за раунд- становись под раздачу, шпана! Я тем временем работал по тылам со своей зверь-пачкой 6 медяков. Пару раз так затащили, что аж сами диву дались. Было круто.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Re: MechWarrior Online

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    но что касается легких мехов- то как я и говорил- хрен попадешь.
    Вот хоть убей, не понимаю, в чем у тебя такая разница между попаданиями? Если ты не знал, длинна импульса медаков - 1 секунда, пульсов - 0.75 секунды Т.е ты всего последнюю четверть всаживаешь в цель с медаков, а до этого мимо? Иначе не понимаю, чем так трудно с пульсов попадать. По мне, так наоборот, начальный прицел взять проще, а вот удерживать его долго на подвижной цели - сложнее. Поэтому если, например, удерживаешь цель всего 0.5 секунды, с медака входит 2.5 единицы дамага, а с пульса - 4.
    Крайний раз редактировалось tescatlipoka; 21.12.2012 в 06:26.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Ваши права