А я вроде ничего особенно и не спрашиваюЗачем спрашивать тогда?Просто человек счел нужным сказать А, пусть уж тогда и Б скажет, если ему хочется.
А вас не поймешь, регулярно упрекаете меня в том, что я какую-то глупость в игру стараюсь пропихнутьВот же, а я думал что вы "за реализм"![]()
Тема о чем? Вот, я высказал свое личное мнение, правильное не правильное, нравится не нравится, вам решать, или вы в топикстартере о чем то ином спросили, нежели "что бы привнести в новую игру?".напомню, что "сопутствующая техника" сама по себе не появляется
Уф... Ну ладно, больше не будуFritz_Sh, не стоит так волноваться
Ну а если серьезно, вы думаю изначально меня не особо поняли. В игре и сейчас есть и штабы и склады и ремвзводы и взводы снабжения, но в основном все эти юниты представлены довольно символически, при этом Гравитим делает большой упор на добавление новых боевых юнитов, хотя лично мне не сильно понятно, что не интересного в том, что бы на поле боя наряду с сугубо боевыми машинами присутствовала и вспомогательная техника, которая в реальной жизни то как раз там и присутствует. При чем тут реализм и притягивание за уши какой-то якобы реалистичной составляющей в виде "такие задачи ставились в ходе общевойсковых боевых операций", какие простите такие? В игре простой пример есть НЕМЕЦКИЙ танковый взвод, но нет в его составе единиц обеспечения примерным составом 3 грузовика, мотоциклист и легковушка помоему (в разных штатох разное понятно), в чеи реализм их отсутствия на поле боя и впринципе в игре? Или там наши комбаты имели виллесы и газ67 для перевозки своей задницы и сопутствующего имущества, этого транспора в игре нет, в чем реализм? и т.д. и т.п.все же игра нацелена на реалистичную реконструкцию боевых операций как бы уныло это не звучало . Ребята и так сделали больше чем можно желать в этой области. А брать "штабы" и прочие "цитадели" я думаю можно например играя в Panzer Campaigns. Там есть реальный шанс целенаправленно уничтожить штаб дивизии или полка(армии, корпуса, боевой группы) со всеми для войск вытекающими. Либо Steel Panthers - штаб батальона либо бригады что тоже весьма неприятно будет для противника (вынудить штаб сдаться в плен, уничтожить в рукопашной либо закопать в огороде артналетом - как угодно). Берусь даже стать партнером-противником в сетевом бою чтобы было легче понять все нюансы.