???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 465

Тема: Операция "Злой Ёжик 2"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Операция "Злой Ёжик 2"

Понятно :-) Дело в том что вместе с нами на этом филде взлетали атаговцы, мы им вчера ещё мешали на полосе ты помнишь. :-) И я решил что меня вообще никто слушать не хочет, всем бы поскорее до штук добраться а затем до спитов.. :-) Ну и психанул. :-) А оказалось связь пропала.. Не психанул бы, на самом деле, если б не завтрашний "концерт".. А так - "на взводе", пытаешься всех услышать и всё понять, ждёшь от вас максимально возможно точных выполнений (по крайней мере на построении на полосе и взлёте) и т.д., а народ пачками идёт на взлёт безо всяких комментариев.. :-) А нам, истребителям, любые лажи и ошибки - незачёт. Вчера вон Старик полчаса полосу искал, вывод - у него нет трэкира. Без трекира летать можно конечно, но вот в таких серьёзных миссиях из-за его отсутствия у кого-то из истребителей (ладно там у штук) терять минуты - непозволительная роскошь. Старик купи трэкир, это очень крута! :-) (шутка) 22-й сегодня заявляет - я иду на колонну танков.. Какова хрена ты идёшь куда-то?? Все идут туда куда скажет командир. Ты был на 4-х прошедших "совещаниях" в тиси, 22-й? Не был. Ну если идёшь - иди куда хочешь, но это к мисси не относится и прикрывать тебя никто не будет. У тебя один вариант - идти туда куда скажет командир. Сходить куда хочется возможность предоставится уже ч/з 4 часа. Вот ничего личного, знаю давно и уважаю и прикрываю (спицом ищу чтобы прикрыть), но если летишь в группе - выполняй приказы, хочешь ты этого или нет. За невыполнение:

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    под трибунал пойдёшь.
    Дело в том, что если кто читал мемуары лётчиков второй мировой, должны быть в курсе - всё что мы сейчас делаем в бобе в нулину так и было на фронте в реале. Поэтому - мы завтра будем на фронте, парни. Кто будет думать что всё это по-прежнему всего-лишь игра - погибнет. Основой сообщества пилотов всегда была дружба и взаимовыручка, не забывайте и об этом, потому что именно так нужно строить наше с вами общее завтрашнее будущее.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 22.12.2012 в 01:02.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ваши права