Да ладно, не утрируйте. Согласен, что дурдома много, но это скорее от бедности чем от лени. Вы будете смеяться, но на техупровских складах одно время не было компрессионных колец для 3Д6. Куда уж дальше... я не знаю. За то, стоял новенький 6NVD48A2U - который на флоте был нужен как зайцу стоп-сигнал.
Да лично я к техупру не имею никакого отношения. Просто друзья там служат.Переписка, вернее отписки Ваших коллег при перебазировании кораблей на ТОФ перед русско-японской войной -это шедевр, памятник техупровцам !
А какие возможности? Ну док и док. Вверх-вниз и так до посинения. То что кораблей под него нет - так это проблемы флота, а не дока. Вон, под "Курск" сгодился. Мы туда противопожарное оборудование поставляли, потому как до этого там был жирный ценный северный пушной зверек.А вот насчет гемора - это точно. Эпилептические судороги при попытках использовать все штатные возможности ПД-50 так ни к чему не привели.
Честно говоря, я не представляю для чего! И никто этого не знает. Флот не знает. Кого им здесь пугать? Японцев? Китайцев? Это смешно. Вот на ЧОФе он бы сгодился. Вместе с контейнером запасных галстуков для Саакашвили.Нужны-не нужны, вопрос сложный. Вы говорите - не нужны. Я считаю, что нужны. Но это частное мнение, ибо не входит в круг моих понятий, и Ваших, наверное, тоже