Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
Техупр всегда в шоке, и корабли всегда ему мешали Родину защищать. И на своем опыте, и по рассказам моих старших родственников, и по документам
Да ладно, не утрируйте. Согласен, что дурдома много, но это скорее от бедности чем от лени. Вы будете смеяться, но на техупровских складах одно время не было компрессионных колец для 3Д6. Куда уж дальше... я не знаю. За то, стоял новенький 6NVD48A2U - который на флоте был нужен как зайцу стоп-сигнал.
Переписка, вернее отписки Ваших коллег при перебазировании кораблей на ТОФ перед русско-японской войной -это шедевр, памятник техупровцам !
Да лично я к техупру не имею никакого отношения. Просто друзья там служат.
А вот насчет гемора - это точно. Эпилептические судороги при попытках использовать все штатные возможности ПД-50 так ни к чему не привели.
А какие возможности? Ну док и док. Вверх-вниз и так до посинения. То что кораблей под него нет - так это проблемы флота, а не дока. Вон, под "Курск" сгодился. Мы туда противопожарное оборудование поставляли, потому как до этого там был жирный ценный северный пушной зверек.
Нужны-не нужны, вопрос сложный. Вы говорите - не нужны. Я считаю, что нужны. Но это частное мнение, ибо не входит в круг моих понятий, и Ваших, наверное, тоже
Честно говоря, я не представляю для чего! И никто этого не знает. Флот не знает. Кого им здесь пугать? Японцев? Китайцев? Это смешно. Вот на ЧОФе он бы сгодился. Вместе с контейнером запасных галстуков для Саакашвили.