Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Araks, это шикарная работа! Надеюсь Ваш новый работодатель оценит это.
Кстати, коль Вы работаете над Тундрой, хочу попросить Ваc уделить хоть толику того внимания Спитам (а именно 1-му), которое было уделено им в БзБ
К сожалению на кокпит 1го Спита на данном этапе в Тундре без слёз смотреть невозможно (и в плане детализации, и в плане достоверности)
Крайний раз редактировалось eekz; 22.12.2012 в 18:27.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Если она подходит под это, то, ИМХО, да. Если нет, а к моделям вроде таких глобальных претензий как к некоторым аспектам движка, нет - значит нет. Там вообще-то разговор о програмных фичах был, а ты самолет пришпилил. Если это вопрос конкретно по сложившейся ситуации, то он явно не ко мне должен быть адресован. Что я тебе могу сказать на это?..."то, что сделано за это время функционирует частично и через ж.... "
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"