???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 258

Тема: И напоследок, от Ильи Шевченко

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: И напоследок, от Ильи Шевченко

Цитата Сообщение от torrent Посмотреть сообщение
    О том, что продукт неработоспособен (и никогда таким уже не станет) им было известно ещё до издания.
    Так что квалификация совершенно справедлива.

Были. Не выпускать халтуру в продажу. Но очень хотелось отбить хотя бы часть вложенного. Тот кто впрягся "защищать проект" в полной мере разделяет ответственность за это решение.
    Вот и всё. Остальное лирика к делу не относящаяся.
    По "отбитиям" и "вложениям" - это не к Илье. Если бы у вышестоящего руководства была цель "отбить хотя бы часть вложенного", то выпустили и забили бы на всё и на всех, без всякого Ильи. Илья просто взялся довести проект до играбельного уровня (что и имеем на сегодняшний день). Что имеется ввиду под "защищать проект" не понятно вообще. Ваши 18 сообщений подсказывают мне, что вы здесь тоже периодически "я - не я", как и некоторые. чисто гов...цом поплеваться зашли.

2 МИХАЛЫЧ, как в СВР примерно.

P. S. Это к теме не относится. Решил ник поменять на старый боевой. Этот поднадоел за столько лет.
    С уважением, TaranTool.
    Крайний раз редактировалось FarCop; 14.12.2012 в 13:21.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Ваши права