Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
Это ты не чувствуешь. Я эти движки каждый день тестирую. ВК-2500 мы с Питера получаем. И шильдик на них был Завод им. Климова. Всегда.
Там разница была только в масштабах производства и не более. Хохлы уже просто оборзели. Двигатели, аппаратура управления ПТУРами львовская , все делалось
в СССР, за общие деньги, а они сейчас цены ломят. Ну как говорится давай до свидания. Богуслаев уже на гуано изошел, пытаясь очередную модернизацию ТВ3 присунуть. Взяток раздал больше чем модернизация обошлась.

О блин, за общие деньги делали ? А не за общие деньги газовые месторождения открывали при ссср а теперь Кацапы уже просто оборзели, цены на газ ломят дороже чем немцам, 70 лет в складчину все делали, но теперь выясняется что все технологии принадлежат только России, нет ребята, нужны технологии осваивайте, не выходит покупайте, не хотите покупать у Богуслава, цены ломит ? блин берите у Французов, у Локхида, делов то. А сколько в этих контрактах МАРЖИ и откатов ??? И не только местячковых, мне чего то кажется если исключить эту составляющую то комплектующие и движки своей ценой приятно удивят.

Но это все лирика, а пока

http://smartnews.ru/society/tech/3226.html

Однако основной конкурент украинская компания «Мотор Сич» полностью с российского рынка не уйдет. Предполагается, что она будет работать с коммерческими заказами, а российские комплектующие будут обеспечивать госзаказ. Стоимость одного двигателя ВК-2500 составляет 22–25 млн рублей

Так что как я и говорил на экспорт пойдут вертушки с проверенными движками Мотор Сич, боюсь что время что бы убедить иностранных заказчиков в надежности ВК-2500 уйдет больше чем до 2015. Если учесть что планируется в 2015 полностью перейти на свои комплектующие, то сколько надо время на то что бы новый двигатель себя зарекомендовал.

Тем временем Ми-8МСБ прошел гос испытания в Украине, новый двигатель показал отличные результаты, на него на сколько я знаю уже есть
спрос на внешних рынках, и в ВВС России им серьезно интересуется, идут испытания нового движка в интересах ВВС Росии.

http://boguslayev.com.ua/news/191-Le...sialistov.html

И это уже в 2012, так что как оно будет покажет время, заметь я совершенно искренне рад тому что Россия не стоит на месте, и развивает и создает свой замкнутый цикл двигателй, это для такой страны очень важно, но вот только не ясны мне эти уколы и намеки. Создали молодци, будет конкуренция, а это всегда хорошо стимулирует развитие, глядиш и Мотор Сич зашевелится и не будит почевать на лаврах.