???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Россия вытеснит «Мотор Сич» с рынка вертолетных двигателей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Россия вытеснит «Мотор Сич» с рынка вертолетных двигателей

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Это ты не чувствуешь. Я эти движки каждый день тестирую. ВК-2500 мы с Питера получаем. И шильдик на них был Завод им. Климова. Всегда.
    Там разница была только в масштабах производства и не более. Хохлы уже просто оборзели. Двигатели, аппаратура управления ПТУРами львовская , все делалось
    в СССР, за общие деньги, а они сейчас цены ломят. Ну как говорится давай до свидания. Богуслаев уже на гуано изошел, пытаясь очередную модернизацию ТВ3 присунуть. Взяток раздал больше чем модернизация обошлась.

О блин, за общие деньги делали ? А не за общие деньги газовые месторождения открывали при ссср а теперь Кацапы уже просто оборзели, цены на газ ломят дороже чем немцам, 70 лет в складчину все делали, но теперь выясняется что все технологии принадлежат только России, нет ребята, нужны технологии осваивайте, не выходит покупайте, не хотите покупать у Богуслава, цены ломит ? блин берите у Французов, у Локхида, делов то. А сколько в этих контрактах МАРЖИ и откатов ??? И не только местячковых, мне чего то кажется если исключить эту составляющую то комплектующие и движки своей ценой приятно удивят.

Но это все лирика, а пока

http://smartnews.ru/society/tech/3226.html

Однако основной конкурент украинская компания «Мотор Сич» полностью с российского рынка не уйдет. Предполагается, что она будет работать с коммерческими заказами, а российские комплектующие будут обеспечивать госзаказ. Стоимость одного двигателя ВК-2500 составляет 22–25 млн рублей

Так что как я и говорил на экспорт пойдут вертушки с проверенными движками Мотор Сич, боюсь что время что бы убедить иностранных заказчиков в надежности ВК-2500 уйдет больше чем до 2015. Если учесть что планируется в 2015 полностью перейти на свои комплектующие, то сколько надо время на то что бы новый двигатель себя зарекомендовал.

Тем временем Ми-8МСБ прошел гос испытания в Украине, новый двигатель показал отличные результаты, на него на сколько я знаю уже есть
    спрос на внешних рынках, и в ВВС России им серьезно интересуется, идут испытания нового движка в интересах ВВС Росии.

http://boguslayev.com.ua/news/191-Le...sialistov.html

И это уже в 2012, так что как оно будет покажет время, заметь я совершенно искренне рад тому что Россия не стоит на месте, и развивает и создает свой замкнутый цикл двигателй, это для такой страны очень важно, но вот только не ясны мне эти уколы и намеки. Создали молодци, будет конкуренция, а это всегда хорошо стимулирует развитие, глядиш и Мотор Сич зашевелится и не будит почевать на лаврах.

Инструктор

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    О блин, за общие деньги делали ? А не за общие деньги газовые месторождения открывали при ссср а теперь Кацапы уже просто оборзели, цены на газ ломят дороже чем немцам, 70 лет в складчину все делали, но теперь выясняется что все технологии принадлежат только России, нет ребята, нужны технологии осваивайте, не выходит покупайте, не хотите покупать у Богуслава, цены ломит ? блин берите у Французов, у Локхида, делов то. А сколько в этих контрактах МАРЖИ и откатов ??? И не только местячковых, мне чего то кажется если исключить эту составляющую то комплектующие и движки своей ценой приятно удивят.
    Бредишь?
    климовцы свое будут у локхида брать? Вот и построили. УЖЕ построили.

О блин, за общие деньги делали ? А не за общие деньги газовые месторождения открывали при ссср а теперь Кацапы уже просто оборзели, цены на газ ломят дороже чем немцам, 70 лет в складчину все делали, но теперь выясняется что все технологии принадлежат только России,
    То что построено в Украине при СССР не было построено то же сообща?
    Все уже поделили давно, чего сейчас-то в барабаны бить?

планируется в 2015 полностью перейти на свои комплектующие, то сколько надо время на то что бы новый двигатель себя зарекомендовал.
    Ровно столько, сколько уйдет на сертификацию.

...но вот только не ясны мне эти уколы и намеки.
    Загляни в соседнюю ветку про ССЖ.
    Кто и как пишет, с какими намеками. С одной стороны - как аукнется... с другой, это бизнес, ничего личного. А так же России нужна самостоятельность в стратегически важном производстве, в том числе в сохранении компетенций и рабочих мест, тут друзей нет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    По моим субъективным впечатлениям по уровню жизни страны располагаются так:
    1. Россия
    2. Китай
    3. Украина.
    А по объективным:
    1. Россия.
    2. Украина.
    3. Китай.
    И не надо оценивать по уровню китаййской экономики - он очень низкий, с учетом количества населения.
    Более-менее прилично живут там в нескольких крупных городах, да и то только те, кто работает не "в подвалах дядюшки Ляо", в глубинке ж..опа полная, наши нищие колхозники миллионеры в сравнении с ними.

Курсант Аватар для =m=Pioneer

О блин, за общие деньги делали ? А не за общие деньги газовые месторождения открывали при ссср а теперь Кацапы уже просто оборзели, цены на газ ломят дороже чем немцам, 70 лет в складчину все делали, но теперь выясняется что все технологии принадлежат только России, нет ребята, нужны технологии осваивайте, не выходит покупайте, не хотите покупать у Богуслава, цены ломит ?
    Демократия и европейский выбор не сочетаются с наследием тоталитарного прошлого в виде производств двигателей ТВ3-1177ВМА и ВК2500.
    Хотите общее - сначала войдите хотя бы в Таможенный Союз. А по настоящему общее - это когда в состав РФ. А если нет, то полякам продавайте
    Так что как я и говорил на экспорт пойдут вертушки с проверенными движками Мотор Сич, боюсь что время что бы убедить иностранных заказчиков в надежности ВК-2500 уйдет больше чем до 2015. Если учесть что планируется в 2015 полностью перейти на свои комплектующие, то сколько надо время на то что бы новый двигатель себя зарекомендовал.

Тем временем Ми-8МСБ прошел гос испытания в Украине, новый двигатель показал отличные результаты, на него на сколько я знаю уже есть
    спрос на внешних рынках, и в ВВС России им серьезно интересуется, идут испытания нового движка в интересах ВВС Росии.
    Дымят украинские движки и масло жрут. Жрут и дымят. И как раз на экспортных машинах. Восьмерке 100 лет в обед, летали - не дымила, а тут на тебе.
    Ссылки не будет, инсайд.
    Так что зарекомендовал, так зарекомендовал.

--- Добавлено ---

Во-во

--- Добавлено ---

О блин, за общие деньги делали ? А не за общие деньги газовые месторождения открывали при ссср а теперь Кацапы уже просто оборзели, цены на газ ломят дороже чем немцам, 70 лет в складчину все делали, но теперь выясняется что все технологии принадлежат только России, нет ребята, нужны технологии осваивайте, не выходит покупайте, не хотите покупать у Богуслава, цены ломит ?
    Демократия и европейский выбор не сочетаются с наследием тоталитарного прошлого в виде производств двигателей ТВ3-1177ВМА и ВК2500.
    Хотите общее - сначала войдите хотя бы в Таможенный Союз. А по настоящему общее - это когда в состав РФ. А если нет, то полякам продавайте

Дымят украинские движки и масло жрут. Жрут и дымят. И как раз на экспортных машинах. Восьмерке 100 лет в обед, летали - не дымила, а тут на тебе.
    Ссылки не будет, инсайд.
    Так что зарекомендовал, так зарекомендовал.
    Время крадет каждый мой шаг,
    Безмолвье своё храня...
    http://pioneer83.livejournal.com/
    МАИ - лучший ВУЗ земли!

Ваши права