[QUOTE=Khvost;1948878]А с чего цены то ронять? А кушать на что?[QUOTE]А маржу уменьшать не пробовали?
Украинская экономика, возможно, ещё более откатная.
Не спорю, только уточните величину откатов? 2%? 3%? 10%? или больше? или как "у нас"(с)????
А с Украиной все хотят дружить. Грузия, например. А ещё... А кто ещё, кстати?
Это не важно. Если будет затронут геополитический интерес - то кто угодно. Например, страна-лидер какого-то там северного альянса. Сейчас вроде как наш друг, но в свете крайних событий легко может стать нашим врагом.
Насчёт прогнозируемой политической ситуации Юлии Владимировне расскажите.
Чего? Не знаю о такой. Наверно "Дом-2"?
Это Вячеслав Александрович несколько приукрасил картину. Такие деньги далеко не все получают. Молодой инженер на "Моторе" после института получает 1800 грн. Это 7200 рублей, примерно. Ну можно ещё на коэффициент 1,5 умножить - это разница в ценах примерная.
АС представьте что 15000-20000р "по русски". Это Много или мало?

Богуслаев не дурак, это точно. Но только сделать он ничего не может.
Если не может - значит дурак. Подумайте сами - рынок Ми-8...
Поскольку рулит Украиной угольно-металлургическое лобби.
Да вот не мы их выбирали, хотя....у нас не лучше.
А высокотехнологические предприятия, не дающие такой нормы прибыли, постепенно теряют свои позиции.
Что есть "норма прибыли по-Украински"?
Радиоэлектроника почти утрачена.
Жаль.
Автопром утрачен полностью.
Вроде как что-то там с китайцами собирают? не?
Авиапром держится на заказах из России.
Собственно, не удивительно.
Сейчас немного получше, а в 90-е, когда из России заказы на вертолётные движки приходили - на заводе праздник был. Людей из отпусков вызвали, на пятидневную неделю переходили. И поднялся завод не в последнюю очередь на российских газовых заказах. Но сейчас и газоперегонные установки Россия тоже начинает делать сама. Боюсь, что в ближайшие годы для "Мотор-Сичи" могут наступить тяжёлые времена.
Лично я, желаю удачи Украинским производителям и товарищу Богуслаеву. Не глупый мужчина. Очень не глупый.
А вот господин Богуслаев, полагаю, спокоен не просто так, а потому как имеет некий личный интерес в российском производстве. Хотя это только мои личные домыслы.
Знаете, я так же думал. Но... посмотрим. Подождем пару-тройку лет.
Увы, далеко не все украинцы так думают.
Это беда тех Украинцев. Бог им в помощь
По моим субъективным впечатлениям по уровню жизни страны располагаются так:
1. Россия
2. Китай
3. Украина.
А по моим:
1.Китай
.
.
.
.Россия