???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 226

Тема: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Нет, я ничего не напутал. Это Вы написали, что везём детей лечиться в страны капитализма и либерализма, подразумевая очевидно, что там самые лучшие условия для лечения детей. Да, везём. Собираем деньги целой страной и отправляем одного ребёнка туда на лечение.
    Так везем же ! И хотя в этом нет ничего хорошего но везем .Потому как сами не можем. Из этого лишь один вывод , ( не может быть в стране где так все ужасно капитализм , либерализм , быть лечение лучше чем на той же Кубе, или нужно признать что проблема не в капитализме, либерализме , а в чем то другом .
    Куба делает это совершенно безвозмездно и МАССОВО. Признаю, что возможно они не делают самые сложные операции.
    Вот когда будут делать тогда и будем возить своих детей на Кубу , массово и безвозмедно , а пока везем в дикий капитализм .
    Но почти вся латинская Америка ездит лечиться именно на Кубу. Вот вам и либерализм с капитализмом в действии - только за большие бабки и только для избранных, разбирая на запчасти при этом граждан из нищих стран. Нах такие условия.
    Когда ребенок болен , должны приниматься любые условия , лишь бы он был здоров.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Так везем же ! И хотя в этом нет ничего хорошего но везем .Потому как сами не можем. Из этого лишь один вывод , ( не может быть в стране где так все ужасно капитализм , либерализм , быть лечение лучше чем на той же Кубе, или нужно признать что проблема не в капитализме, либерализме , а в чем то другом .
    Из этого можно сделать массу выводов:
    1. Мы угробили сами своё здравоохранение под завывания о счастливом капиталистическом будущем. Дураки, так нам и надо.
    2. В странах капитализма построили очень дорогостоящее здравоохранение не для всех.
    3. Бедная Куба смогла создать замечательную систему здравоохранения, не основанную на любимом Вами либерализме и капитализме. Пиковые показатели её не дотягивают до американских, зато она охватывает всех, и даже больше.
    4. Если не делить людей на сорта, то такая западная система глубоко порочна.
    Когда ребенок болен , должны приниматься любые условия , лишь бы он был здоров.
    В том числе и разборка здоровых людей на органы, да, я знаю.

Раньше считалось, что лучше предупреждать болезни всеми средствами. Сейчас добропорядочный западный денежный мешок может жрать и пить в три горла что попало, не страшно, он знает что если вдруг понадобится, ему привезут почку другого человека. Гниды.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    и зря.
    Это ОЧЕНЬ ценное замечание.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Это ОЧЕНЬ ценное замечание.
    не знаю за ценное. Но реалистичное. Ибо не "Куба" смогла, а на одном Фиделе всё держится.
    Ни одна из наших стран, детям коих они безвозмездно помогли, не почешется когда Кубу начнут прессовать.

--- Добавлено ---

Проще похитить, или никуда не вывозя расчленить на месте и переправлять уже орган, чем официально усыновлять. Простите уж за цинизм.

Инспектор

Проще похитить, или никуда не вывозя расчленить на месте и переправлять уже орган, чем официально усыновлять. Простите уж за цинизм.
    Свежий комплект ценится дороже. И сроки годности для целого существенно выше.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Poor, poor. ....
    Это что? Перестальтика кишечника?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Это что? Перестальтика кишечника?
    Нет, это перефразированный "Гамлет". Умные намек поймут ну а мирные... Ну какой , действительно, с мирных спрос...

не знаю за ценное. Но реалистичное. Ибо не "Куба" смогла, а на одном Фиделе всё держится.
    Ни одна из наших стран, детям коих они безвозмездно помогли, не почешется когда Кубу начнут прессовать.
    Не совсем понимаю что значит безвозмездно помогли, Долг Кубы перед Россией составляет 17 млр $
    И не совсем уверен что на Кубе лечат бесплатно, иностранцев по крайней мере? прайс на лечение присутствует
    http://www.cuba-cuba.ru/articles/46.html

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    А проблемы детдомовцев трогают?
    Меня трогают проблемы детей моей страны .

Раньше считалось, что лучше предупреждать болезни всеми средствами. Сейчас добропорядочный западный денежный мешок может жрать и пить в три горла что попало, не страшно, он знает что если вдруг понадобится, ему привезут почку другого человека. Гниды.
    Ржунимагу...Poor, poor Dzen

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

О да это из той же оперы о сотрудниках КГБ пожирающих младенцев , и ведь верят.[COLOR="Silver"]
    Не понял. Вы не верите в то, что можно совершенно легально переехать в Европу и там легально продать свою здоровую почку? С Вами всё в порядке?

Ну а тут не совсем легально:
    http://argumenti.ru/rassledovanie/n282/99830
    Остров Лампедуза– Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии. Марони озвучил следующие вопиющие цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них – иностранцы. Каждую неделю в Италии, по сведениям министра, пропадают восемь малолетних детей.
    Больше детей отправим на Запад! Ещё больше! Их там очень ждут.
    Ржунимагу...Poor, poor Dzen
    Вы что, лошадь? Почему Вы ржёте?

Впечатление, что я общаюсь с не совсем здоровыми людьми.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

вот-вот, в этом и весь абсурд: запретили усыновлять в сша, а в италию - можно

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

вот-вот, в этом и весь абсурд: запретили усыновлять в сша, а в италию - можно
    По хорошему, нужно вообще запретить вывоз детей. Но это же статья экспорта, а у нас рыночные государства.

Не понял. Вы не верите в то, что можно совершенно легально переехать в Европу и там легально продать свою здоровую почку?
    Причем тут это? могу сказать что я не знаю как там в европах , в России донором почки можно стать только для своих родственников людям достигшим 18 летнего возраста. Продажа огранов в России запрещена законом .
    Ну а тут не совсем легально:
    http://argumenti.ru/rassledovanie/n282/99830
    Как бы для начала нужно точно выяснить , можно ли почку ребенка , пересадить взрослому человеку , возможно ответ на этот вопрос снимет другие
    По поводу статьи , Не одного официального расследования о продаже органов , не одного факта подтверждающего данное , я не увидел
    Максимум бабе дали 4 года условно за дачу взятки , подлог документов .
    А вот дальше возникает много вопросов .
    Что бы вывезти ребенка на усыновление , нужно решение суда . Соответственно нужно определять кто давал разрешение на усыновление , На каком основании , почему о судьбе детей органам опеки после их пересечения границы никто не интересовался .
    ГДе те пропавшие дети ведь до совершеннолетия они являются гражданами России ? Почему в нашей стране никто не занимается данным вопросом ? Почему если это действительно так Депутаты не рвут на себе волосе и не вопят о запрете усыновления наших детей в ту же Италию ?
    Так запретили отправлять только в США , в европу пожалуйста , в ту же Италию ради бога , или надо подождать пока Итальянцы нам свой список Магнитского предъявят. Тогда на зло им вспомним о наших детях?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Причем тут это?
    При том, что Вы почему-то заговорили о конспирологии и поедаемых младенцах. Хотя продажа почек ни для кого секретом не является. Именно это я и назвал разборкой людей на органы. То, что эти люди находясь в бедственном положении добровольно продают свои органы, принципиально ничего не меняет. Для меня это людоедство в новой форме.
    Продажа огранов в России запрещена законом .
    Зато в Европе не запрещена. В Молдавии целые сёла занимаются этим "бизнесом". Почти у каждого нету почки, у "счастливчиков" даже половины лёгкого. Срубили бабла по-быстрому.
    По поводу статьи , Не одного официального расследования о продаже органов , не одного факта подтверждающего данное , я не увидел
    Это не я сдуру ляпнул, это итальянский министр Марони заявил. Вот он за свои слова пусть и отдувается.
    ГДе те пропавшие дети ведь до совершеннолетия они являются гражданами России ? Почему в нашей стране никто не занимается данным вопросом ? Почему если это действительно так Депутаты не рвут на себе волосе и не вопят о запрете усыновления наших детей в ту же Италию ?
    Хорошие вопросы! Я присоединяюсь к Вам с теми же вопросами - где всё это?
    Так запретили отправлять только в США , в европу пожалуйста , в ту же Италию ради бога , или надо подождать пока Итальянцы нам свой список Магнитского предъявят. Тогда на зло им вспомним о наших детях?
    --->
    По хорошему, нужно вообще запретить вывоз детей. Но это же статья экспорта, а у нас рыночные государства.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Какая милая ссылочка..
    Теперь понятно, почему едорасы с такой гордостью заявили, что Италия обогнала США среди стран, куда едут наши дети
    Они в доле и просто хотят увеличить свою прибыль от торговли органами
    Вполне ожидаемо
    У меня в их отношении тоже никаких сомнений нет. По моему мнению страна поделена на сферы бизнеса, которые контролируются депутатами и депутатскими группами. Наверняка продажа детей тоже входит в бизнес-интересы какого-то депутата или группы. Средневековье, чё. Только теперь не феоды раздают, а отрасли хозяйствования.

При том, что Вы почему-то заговорили о конспирологии и поедаемых младенцах. Хотя продажа почек ни для кого секретом не является. Именно это я и назвал разборкой людей на органы. То, что эти люди находясь в бедственном положении добровольно продают свои органы, принципиально ничего не меняет. Для меня это людоедство в новой форме.
    Зато в Европе не запрещена. В Молдавии целые сёла занимаются этим "бизнесом". Почти у каждого нету почки, у "счастливчиков" даже половины лёгкого. Срубили бабла по-быстрому.
    Что значит в европе не запрещена ? Ты можешь прийти в клинику , где висит прайс на органы , и официально заработать бабла ?
    В какой сказочной стране европы это возможно ? Единственная страна известная мне где официально разрешена продажа органов , это Иран .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Какая милая ссылочка..
    Теперь понятно, почему едорасы с такой гордостью заявили, что Италия обогнала США среди стран, куда едут наши дети
    Вполне ожидаемо
    Уж в чем я точно уверен , так это в "действительной" заботе о наших детях, а точнее в ее полном отсутствии.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Что значит в европе не запрещена ? Ты можешь прийти в клинику , где висит прайс на органы , и официально заработать бабла ?
    В какой сказочной стране европы это возможно ? Единственная страна известная мне где официально разрешена продажа органов , это Иран .
    Очень интересно! То есть операции по пересадке органов есть, но где же берут сами органы? Наверное выращивают на специальных почечных фермах. И вот тут я с Вами могу очень даже согласиться, вполне возможно, что в Европе легально запрещено продать почку, я просто этот момент достоверно не знаю. Поэтому согласившись с Вами заявляю - почти все операции по пересадке органов в Европе нелегальны. То есть европейцы преступным путём разбирают людей на органы, ч.т.д.:
    «Торговля донорскими органами сейчас переживает период роста, - заявил прокурор Евросоюза Джонатан Рэтел (Jonathan Ratel), который вел дело против семи человек, обвиняемых в том, что они склоняли граждан Турции и бывших коммунистических стран продавать почки, обещая платить за них до 20 тысяч долларов и не выполняя своих обещаний. - Организованные преступные группы наживаются на горе людей с обеих сторон цепочки – на людях, страдающих от хронической нищеты, и на отчаявшихся богатых пациентах, готовых пойти на все ради спасения своей жизни».
    Но я вполне допускаю, что Вы об этом никогда не слышали и не верите ни единому слову о торговле органами. Не вопрос, я Вас специально переубеждать не буду.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Очень интересно! То есть операции по пересадке органов есть, но где же берут сами органы?
    у трупов ещё берут Кстати, наши ведь тоже такой закон подписали, что по умолчанию у трупа изъять можно что-нибудь.

Очень интересно! То есть операции по пересадке органов есть, но где же берут сами органы? Наверное выращивают на специальных почечных фермах. И вот тут я с Вами могу очень даже согласиться, вполне возможно, что в Европе легально запрещено продать почку, я просто этот момент достоверно не знаю. Поэтому согласившись с Вами заявляю - почти все операции по пересадке органов в Европе нелегальны. То есть европейцы преступным путём разбирают людей на органы, ч.т.д.:
    Но я вполне допускаю, что Вы об этом никогда не слышали и не верите ни единому слову о торговле органами. Не вопрос, я Вас специально переубеждать не буду.
    В Германии каждый гражданин, достигший 16 лет (и обязательно застрахованный т.к. страхование обязательно) опрашивается (неоднократно) на предмет добровольного донорства после смерти. Если соглашается, получает специальный "паспорт донора", где все подробно расписано. Торговля органами неоправдана, т.к. врачу их втайне пересаживающему, есть что терять (всё) в случае обнаружения. А оно будет, т.к. сдадут обязательно.

Есть два вида легальной трансплантологии , с трупа погибшего , и у живого донора . С трупами ,дело обстоит так . В зависимости от закона страны нужный орган берут или не спрашивая согласия родственника ( так в России) , или спрашивая , а так же есть добровольная форма согласия использовать органы после смерти (человек сам соглашается и получает карточку в которой написано в случае моей смерти отдаю свои органы )
    По поводу живого донора , тут работает принцип родства , то есть почку отдают люди состоящие в родстве , и это логично ( как бы уменьшает риск спекуляции) Да донору выплачивают компенсацию за время нахождения в больнице , за время потери работоспособности , но это не каким образом не является фактом продажи самого органа . Органы жертвуют, а не продают .
    Единственное что могу предположить , из за сильной мотивации в желании выжить ( больного ) существуют криминальные схемы по продаже органов ( например подобная что была показана в сериале «Lost») с которыми все страны борются , так же как с наркотиками , проституцией продажей оружия , и тд , и тп , с переменным успехом и в зависимости от коррумпированности самого государства.
    Например Китай подозревается в использовании органов с преступников смертников
    Турция куда и ездят граждане из Молдавии, в полулегальном бизнесе на органах
    В России гораздо проще стать донором органов , умерев от простейшей операции по вырезанию аппендицита.
    Друг мой я очень хорошо знаю и понимаю , что чем лакомей кусочек , тем больше желающих его съесть. Вот только выводов подобных твоим не делаю. Если ты обратил внимание то данные и подобные утверждения делают не врачи
    как рапорты об успехе и развитии трансплантологии ,а силовики стоящие на страже закона, как об существующей проблеме с которой нужно срочно бороться .
    Это ты решил , что западная медицина сплошь и рядом только и занимаются что распилом нищих на органы для богатых , А наших детей возят на запад исключительно ради их органов.
    Для меня это выглядит подобно той же сказке что все Агенты КГБ едят младенцев .
    Для тебя как бы вся проблема в западе , а для меня она тут на Родине , в виде повсеместной коррупции , лжи и фальши , ведь даже судьбы тех тысяч детей , по большому счету мало кого интересует . Они нам оказались нужны лишь в виде шантажа , что еще более мерзко и противно. Не запад должен заботиться о наших детях , а мы . Вот когда наведем порядок в своей стране , тогда и будем предъявлять другим подобные требования . Какой смысл указывать на соринку в чужом глазу если бревна в своем не замечаем ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение
    А по моему, он складно говорит. Хотя обычных людей это и не коснется.
    Очень точно и грамотно про закон Магнитского сказал Virpil8
    Закон естественно не идиотский, а защищающий интересы американских инвесторов в России (такова ИМХО основная цель) Чтобы всякий следователь СК и начальник налоговой инспекции впредь подумали, стоит ли пытаться "отжать бабло" с представительства американской фирмы или поискать более безопасный вариант.
    Вот это и есть истинная цель данного закона. А "складно" говорящий Шурыгин скромно "забыл" что того же Чубайса ни кто не трогает и не в какой список не вносят тут в России , и Сердюков даже не под следствием . И событие 1993 года ни кто не пытается расследовать .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 27.12.2012 в 05:53.

Dzen
    Выкуп у нищих конкретных стран органов:
    что они склоняли граждан Турции и бывших коммунистических стран продавать почки
    и общее количество операций по пересадке в европе:
    Поэтому согласившись с Вами заявляю - почти все операции по пересадке органов в Европе нелегальны. То есть европейцы преступным путём разбирают людей на органы, ч.т.д
    драммматически несопоставимы.
    Я вот от этого суждения в ступор вошел: почти все операции по пересадке органов в Европе нелегальны. Это не так. Румыния, Болгария или Польша - это еще не вся европа

Остров Лампедуза– Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии. Марони озвучил следующие вопиющие цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них – иностранцы. Каждую неделю в Италии, по сведениям министра, пропадают восемь малолетних детей.
    Какая милая ссылочка..
    Вполне ожидаемо
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

О да это из той же оперы о сотрудниках КГБ пожирающих младенцев , и ведь верят.

--- Добавлено ---

А в Штатах он оказался настолько нужным, что его забыли в машине как айфон?
    У меня сразу возникает много вопросов , Ребенка дали на усыновление , одинокому отцу ? В неполную семью? Кто такому растяпе отдал ?
    Это ужасно , но почитайте статистику смертности наших детей здесь в России , недавний пример что привел =Spb=Goro ?
    Вы думаете именем вора Магницкого чудеса творить сподручнее?
    Вор Магницкий боролся с честными коррупционерами из России, за что и пострадал :-) В список Магницкого попали честные порядочные люди ?

--- Добавлено ---

А ты вместо того, чтобы лить желч на исключительно российские пороки коррупции, оглянись по сторонам, да думалку включи.
    Вот именно такую мысль мне постоянно твердят из зомбоящика те кто пытается править моей страной, мол коррупция у тебя на родине это так цветочки , оглянись ягодки вокруг .
    На что я всегда отвечаю , то что происходит вокруг происходит в дали от моей Родины , а то что твориться внутри уже убивает и пожирает мой мир.
    Не надо меня пугать внешними врагами , тут уже достаточно врагов внутри .

Инспектор

На что я всегда отвечаю , то что происходит вокруг происходит в дали от моей Родины , а то что твориться внутри уже убивает и пожирает мой мир.
    Не надо меня пугать внешними врагами , тут уже достаточно врагов внутри .
    Вот именно УЖЕ.
    О генезисе думать не хочется?
    Значит, мозг уже поеден.
    Тебе открытым текстом "самые демократичные" пишут, что коррупция в России - их рук дело, а ты всё переживаешь, что эта коррупция тебя только тут пожирает.
    Обсасываешь какую-то хрень, подсунутую теми самыми коррупционерами, теряющими бизнес всвязи с этим законом вместо того, чтобы порадоваться за то, что одним поводом для коррупции стало меньше. Детишки тут совсем не причём.
    Тебя послушать, так прямо очередь из американцев выстроилась за инвалидами. А на самом деле, инвалидов лечат пусть и там, но за деньги отсюда.
    Вобщем, среди деревьев заблудился, а леса так и не видишь.
    Закон Магницкого - он не против коррупции, и не против тех, кто замучил борца с коррупцией путём умыкания коррупционных денег. Это верёвочка, накинутая на каждого коррупционера. Чтобы дёргать его в сторону, нужную для дёргающего. Чтобы этот самый ужасный коррупционер ещё эффективнее "разрушал твой мир", и побольше отдавал тому, в чьих руках эта верёвочка.
    Мне абсолютно насрать на судьбу тех, кто в этот список попал - собаке собачья смерть. Мне важнее, что будут вытворять те, кто в него не попал под страхом попасть туда.

--- Добавлено ---

Меня трогают проблемы детей моей страны .
    Да плевать тебе на детей! Трогали бы их проблемы - решал бы их, вместо "борьбы с коррупцией".
    Продай комп и отдай деньги на лечение инвалида-ребёнка.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

[/COLOR]
    Да плевать тебе на детей! Трогали бы их проблемы - решал бы их, вместо "борьбы с коррупцией".
    Боюсь, что после такой постановки вопроса у подавляющего большинства о непоеденности Вашего мозга возникнут серьезные опасения.
    Вы, кстати, свой уже продали? Пишите с рабочего а по вечерам к соседям бегаете? Или тоже плевать(по Вашей-же логике)?

Инспектор

Боюсь, что после такой постановки вопроса у подавляющего большинства о непоеденности Вашего мозга возникнут серьезные опасения.
    Вы, кстати, свой уже продали? Пишите с рабочего а по вечерам к соседям бегаете? Или тоже плевать(по Вашей-же логике)?
    Последнее.
    Я не святее Папы Римского.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

С броневика слезь. Борец.

--- Добавлено ---

агрессивное вмешательство во внутренние дела России.
    Их поймали и посадили в гуантанамо ? Каким образом блокирование зарубежных счетов может быть внутренним делом России ? Тем более запрет на въезд в США? Что там про поеденный мозг?

Инспектор

С броневика слезь. Борец.
    Это ты слезь. И займись делом. Нефиг изображать озабоченного судьбами деток-инвалидов, не попавших в рай США из-за проклятых русских коррупционеров.

Их поймали и посадили в гуантанамо ?

Каким образом блокирование зарубежных счетов может быть внутренним делом России ? Тем более запрет на въезд в США? Что там про поеденный мозг?
    Хуже. Их лишили всего, что "нажито непосильным трудом". И их, и их наследников.
    Впрочем, я уже писал, что это не главное. Главное - это угроза тем, кто в список "пока не попал". Угроза произвольной, внесудебной и быстрой расправы с целью влиять на решения, принимаемые ими здесь.
    Про проеденный мозг - всё то же. Если такие элементарные вещи не доходят настолько, что пытаешься всё время в сторону съехать, значит его уже нет остались одни рефлексы, управляемые теми, кто поумнее.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права