???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 226

Тема: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение

В том числе и разборка здоровых людей на органы, да, я знаю.
    О да это из той же оперы о сотрудниках КГБ пожирающих младенцев , и ведь верят.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А в Штатах он оказался настолько нужным, что его забыли в машине как айфон?
    У меня сразу возникает много вопросов , Ребенка дали на усыновление , одинокому отцу ? В неполную семью? Кто такому растяпе отдал ?
    Это ужасно , но почитайте статистику смертности наших детей здесь в России , недавний пример что привел =Spb=Goro ?
    Вы думаете именем вора Магницкого чудеса творить сподручнее?
    Вор Магницкий боролся с честными коррупционерами из России, за что и пострадал :-) В список Магницкого попали честные порядочные люди ?

--- Добавлено ---

А ты вместо того, чтобы лить желч на исключительно российские пороки коррупции, оглянись по сторонам, да думалку включи.
    Вот именно такую мысль мне постоянно твердят из зомбоящика те кто пытается править моей страной, мол коррупция у тебя на родине это так цветочки , оглянись ягодки вокруг .
    На что я всегда отвечаю , то что происходит вокруг происходит в дали от моей Родины , а то что твориться внутри уже убивает и пожирает мой мир.
    Не надо меня пугать внешними врагами , тут уже достаточно врагов внутри .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    На что я всегда отвечаю , то что происходит вокруг происходит в дали от моей Родины , а то что твориться внутри уже убивает и пожирает мой мир.
    Не надо меня пугать внешними врагами , тут уже достаточно врагов внутри .
    Вот именно УЖЕ.
    О генезисе думать не хочется?
    Значит, мозг уже поеден.
    Тебе открытым текстом "самые демократичные" пишут, что коррупция в России - их рук дело, а ты всё переживаешь, что эта коррупция тебя только тут пожирает.
    Обсасываешь какую-то хрень, подсунутую теми самыми коррупционерами, теряющими бизнес всвязи с этим законом вместо того, чтобы порадоваться за то, что одним поводом для коррупции стало меньше. Детишки тут совсем не причём.
    Тебя послушать, так прямо очередь из американцев выстроилась за инвалидами. А на самом деле, инвалидов лечат пусть и там, но за деньги отсюда.
    Вобщем, среди деревьев заблудился, а леса так и не видишь.
    Закон Магницкого - он не против коррупции, и не против тех, кто замучил борца с коррупцией путём умыкания коррупционных денег. Это верёвочка, накинутая на каждого коррупционера. Чтобы дёргать его в сторону, нужную для дёргающего. Чтобы этот самый ужасный коррупционер ещё эффективнее "разрушал твой мир", и побольше отдавал тому, в чьих руках эта верёвочка.
    Мне абсолютно насрать на судьбу тех, кто в этот список попал - собаке собачья смерть. Мне важнее, что будут вытворять те, кто в него не попал под страхом попасть туда.

--- Добавлено ---

Меня трогают проблемы детей моей страны .
    Да плевать тебе на детей! Трогали бы их проблемы - решал бы их, вместо "борьбы с коррупцией".
    Продай комп и отдай деньги на лечение инвалида-ребёнка.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

[/COLOR]
    Да плевать тебе на детей! Трогали бы их проблемы - решал бы их, вместо "борьбы с коррупцией".
    Боюсь, что после такой постановки вопроса у подавляющего большинства о непоеденности Вашего мозга возникнут серьезные опасения.
    Вы, кстати, свой уже продали? Пишите с рабочего а по вечерам к соседям бегаете? Или тоже плевать(по Вашей-же логике)?

Инспектор

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что после такой постановки вопроса у подавляющего большинства о непоеденности Вашего мозга возникнут серьезные опасения.
    Вы, кстати, свой уже продали? Пишите с рабочего а по вечерам к соседям бегаете? Или тоже плевать(по Вашей-же логике)?
    Последнее.
    Я не святее Папы Римского.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

С броневика слезь. Борец.

--- Добавлено ---

агрессивное вмешательство во внутренние дела России.
    Их поймали и посадили в гуантанамо ? Каким образом блокирование зарубежных счетов может быть внутренним делом России ? Тем более запрет на въезд в США? Что там про поеденный мозг?

Инспектор

С броневика слезь. Борец.
    Это ты слезь. И займись делом. Нефиг изображать озабоченного судьбами деток-инвалидов, не попавших в рай США из-за проклятых русских коррупционеров.

Их поймали и посадили в гуантанамо ?

Каким образом блокирование зарубежных счетов может быть внутренним делом России ? Тем более запрет на въезд в США? Что там про поеденный мозг?
    Хуже. Их лишили всего, что "нажито непосильным трудом". И их, и их наследников.
    Впрочем, я уже писал, что это не главное. Главное - это угроза тем, кто в список "пока не попал". Угроза произвольной, внесудебной и быстрой расправы с целью влиять на решения, принимаемые ими здесь.
    Про проеденный мозг - всё то же. Если такие элементарные вещи не доходят настолько, что пытаешься всё время в сторону съехать, значит его уже нет остались одни рефлексы, управляемые теми, кто поумнее.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Хуже. Их лишили всего, что "нажито непосильным трудом". И их, и их наследников.
    Впрочем, я уже писал, что это не главное. Главное - это угроза тем, кто в список "пока не попал". Угроза произвольной, внесудебной и быстрой расправы с целью влиять на решения, принимаемые ими здесь.
    Про проеденный мозг - всё то же. Если такие элементарные вещи не доходят настолько, что пытаешься всё время в сторону съехать, значит его уже нет остались одни рефлексы, управляемые теми, кто поумнее.
    А до закона Магнитского держать за теплое место тех кто имеет счета и недвижимость за рубежом , как бы мораль не позволяла ? :-) Ось зла хоть и зла , но принципы дороже ? ЧТо мешает США без всяких политических актов , запрещать въезд в свою страну ? Ничего , и они этим правом всегда пользовались .Того же Кобзона не пускали без всяких списков Магнитского http://ria.ru/culture/20120426/635530931.html
    Тем более что подобный закон наши же депутаты продвигают , я на него ссылку давал http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121221145740.shtml
    Законопроект, запрещающий госслужащим иметь недвижимость и банковские счета за рубежом.
    Если наши депутаты соизволят его принять , то закон Магнитского превратиться в пустую бумажку .

--- Добавлено ---

Это ты слезь. И займись делом. Нефиг изображать озабоченного судьбами деток-инвалидов, не попавших в рай США из-за проклятых русских коррупционеров.
    Да признаюсь попался на твою удочку. Но извини переход на личности , с указанием умственных способностей , а так же с призывами что этой личности делать , как бы не приветствуются на этом форуме .
    По этому я воздержусь от дальнейших дискуссий на тему что кому делать , и куда кому ходить.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 25.12.2012 в 15:17.

Инспектор

А до закона Магнитского держать за теплое место тех кто имеет счета и недвижимость за рубежом , как бы мораль не позволяла ? :-) Ось зла хоть и зла , но принципы дороже ? ЧТо мешает США без всяких политических актов , запрещать въезд в свою страну ? Ничего , и они этим правом всегда пользовались .Того же Кобзона не пускали без всяких списков Магнитского http://ria.ru/culture/20120426/635530931.html
    Да не во въезде дело.
    Дело в БАБЛОСАХ и официальном преследовании КАПИТАЛОВ.
    Не только, кстати на территории США. Эти "самые демократичные" беспредельщики и в Европе как дома хозяйничают. Да и не только.
    А теперь беспредел поставлен на официальные рельсы
    Тем более что подобный закон наши же депутаты продвигают , я на него ссылку давал http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121221145740.shtml
    Законопроект, запрещающий госслужащим иметь недвижимость и банковские счета за рубежом.
    Если наши депутаты соизволят его принят , то закон Магнитского превратиться в пустую бумажку .[COLOR="Silver"]
    Ну не могут они этого принять вот так, сразу.
    Оно ещё не врубилось, что там их кинут при первом же случае.
    Тупые они и жадные. Всё ещё надеются продаться подороже и остаться не кинутыми.
    Всё ещё верят в хрень, которой им ( и нам) мозг засирали 20 лет, про "западное общество свободы"
    Ты думаешь я так люблю всю эту свору?
    Да я буду только рад, если их всех мордой об забор приложат так же, как они 20 лет страну прикладывали.
    Но проблема в том, что эта взбесившаяся со страху свора кинется ТУТ рвать друг друга и страну.
    Этим ушлёпкам ещё больше года назад говорили - "Бабки - на Родину. Готовится суперкидок!"
    А они криво улыбались в ответ.
    Теперь у них ИСТЕРИКА и реальный выбор между окончательно лечь под "хозяина", либо лишиться если не всего, то бОльшей части нахапанного. Хотя, на самом деле, "лишиться" - без выбора.
    Это бандитский мир и бандитские правила. Тут либо босс, либо шестёрка - других вариантов нет.
    Так вот, если они "лягут", а дурости и трусости у этих скотов хватит, то весь тот бардак, который сейчас творится в России, покажется тебе потерянным раем. Здесь начнётся полный п...
    Вот что там творится в... том месте, где у людей голова.
    А "закон Димы Яковлева" - это так... конвульсии, швыряние посуды...

Кстати, в дополнение к недвижимости и счетам, я бы ещё и родственников за границей иметь запретил всем, кто на госслужбе. Вот тогда, может быть, у чиновников думалка заработает не о том, как больше и быстрее хапнуть и вывезти, а о том, как страну сохранить и жизнь ЗДЕСЬ налаживать.
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 25.12.2012 в 15:41.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Кстати, в дополнение к недвижимости и счетам, я бы ещё и родственников за границей иметь запретил всем, кто на госслужбе. Вот тогда, может быть, у чиновников думалка заработает не о том, как больше и быстрее хапнуть и вывезти, а о том, как страну сохранить и жизнь ЗДЕСЬ налаживать.
    У ЭТИХ не заработает.

Инспектор

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    У ЭТИХ не заработает.
    Заработает. Пусть у одного из сотни, но пара таких "мутантов", объединённая общей (в полном смысле слова) целью, сожрёт и тысячу "ходячих желудков", объединённых только общим чувством непреодолимого голода.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

sansanich54
    Гость

Заработает. Пусть у одного из сотни, но пара таких "мутантов", объединённая общей (в полном смысле слова) целью, сожрёт и тысячу "ходячих желудков", объединённых только общим чувством непреодолимого голода.
    Я не энтомолог, но, тем не менее, с трудом представляю картину, как маленькая тучка саранчи начала вдруг заниматься земледелием,
    а большая туча испугалась и улетела.

Да не во въезде дело.
    Дело в БАБЛОСАХ и официальном преследовании КАПИТАЛОВ.
    Не только, кстати на территории США. Эти "самые демократичные" беспредельщики и в Европе как дома хозяйничают. Да и не только.
    А теперь беспредел поставлен на официальные рельсы
    Попробуйте понять одну простую вещь - американцам абсолютно не нужен никакой список Магницкого для того чтобы не разрешить въезд в США любого чиновника из России. Их закон и так позволяет это сделать безо всяких объяснений. То же самое с арестом и конфискацией счетов и недвижимости - достаточно потребовать декларацию о доходах и спросить "а откуда у вас столько денег если с вашей официальной з/п вам нужно 1000 лет работать чтобы скопить такую сумму" Таким образом все чиновники, за манипулирование которыми в интересах США Вы так беспокоитесь, и так уже плотно на крючке и никакой список Магницкого ситуацию не ухудшит. Наоборот - тем, кто в списке уже бояться нечего. Можно работать в интересах Родины без оглядки на США

Инспектор

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Попробуйте понять одну простую вещь - американцам абсолютно не нужен никакой список Магницкого для того чтобы не разрешить въезд в США любого чиновника из России. Их закон и так позволяет это сделать безо всяких объяснений. То же самое с арестом и конфискацией счетов и недвижимости - достаточно потребовать декларацию о доходах и спросить "а откуда у вас столько денег если с вашей официальной з/п вам нужно 1000 лет работать чтобы скопить такую сумму" Таким образом все чиновники, за манипулирование которыми в интересах США Вы так беспокоитесь, и так уже плотно на крючке и никакой список Магницкого ситуацию не ухудшит. Наоборот - тем, кто в списке уже бояться нечего. Можно работать в интересах Родины без оглядки на США
    Вы хотите сказать, что американцы - идиоты, стряпающие бумажки, которые никому не нужны?
    Когда это американцы требовали декларации о доходах у граждан России?
    Да. Те, кто уже в списке - могут ничего не бояться. Да и мне на них наплевать, по большому счёту.
    Но ситуация-то несколько иная, чем "Вот он, список - читайте и знайте". Список-то "закрытый" в смысле содержания и "открытый" в смысле дополнения. Способов, которыми можно выкручивать руки кому угодно - миллион и ещё чуть-чуть.

Ещё раз повторяю - мне плевать на проворовавшихся и на их капиталы и их родственников/недвижимость. Факт состоит в том, что этот "список" - средство шантажа тех, кто принимает решения ЗДЕСЬ. Это даже не какие-то там игры в спецслужбы, а открытое объявление ВОЙНЫ - не каким-то там "чиновникам", а моей стране, в которой эти чиновники хозяйничают. Это признание моей страны колонией.
    Не понимать этого - значит проявлять абсолютную наивность. Если не сказать грубее - глупость.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Вы хотите сказать, что американцы - идиоты, стряпающие бумажки, которые никому не нужны?
    Когда это американцы требовали декларации о доходах у граждан России?
    Да. Те, кто уже в списке - могут ничего не бояться. Да и мне на них наплевать, по большому счёту.
    Но ситуация-то несколько иная, чем "Вот он, список - читайте и знайте". Список-то "закрытый" в смысле содержания и "открытый" в смысле дополнения. Способов, которыми можно выкручивать руки кому угодно - миллион и ещё чуть-чуть.

Ещё раз повторяю - мне плевать на проворовавшихся и на их капиталы и их родственников/недвижимость. Факт состоит в том, что этот "список" - средство шантажа тех, кто принимает решения ЗДЕСЬ. Это даже не какие-то там игры в спецслужбы, а открытое объявление ВОЙНЫ - не каким-то там "чиновникам", а моей стране, в которой эти чиновники хозяйничают. Это признание моей страны колонией.
    Не понимать этого - значит проявлять абсолютную наивность. Если не сказать грубее - глупость.
    У граждан России,имеющих счета в американских банках и недвижимость в США - могут. По закону о борьбе с отмыванием преступно нажитых средств. Есть такой закон, точную формулировку не помню но смысл вышесказанный. Так что средств для шантажа и так уже более чем достаточно и без списка Магнитского.
    Закон естественно не идиотский, а защищающий интересы американских инвесторов в России (такова ИМХО основная цель) Чтобы всякий следователь СК и начальник налоговой инспекции впредь подумали, стоит ли пытаться "отжать бабло" с представительства американской фирмы или поискать более безопасный вариант.
    Поздно забеспокоились - по факту Россия и так уже сырьевой придаток США и Зап. Европы Пока деньги, недвижимость и дети чиновников высшего и среднего звена там а не на родине. Вся антиамериканская риторика Путина и Ко - для простодушных зрителей 1 канала. Представляю, как Путин при личной встрече говорит Обаме: "- Пойми, Хусейныч, так надо... Для укрепления вертикали нужен враг. - Да ладно, Владимир, я все понимаю, давай ругай раз надо"
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 25.12.2012 в 22:28.

Ваши права