???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 114

Тема: Felixstowe F.2A

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Felixstowe F.2A

Комрады,
    после первичного облета Феликса возникли странные ощущения.
    летал без бомб и с баками на 15% и без ветра и турбулентности.
    летал со 100% топлива и бомбами и ветром 2 м/с и турбулентностью.

в первом случае взлететь и сесть в открытом море проще чем на/с неровный филд на DVIIF или Альбатросе (самые легкие для посадки в моем понимании самолеты).
    Во втором случае чуть сложнее оторваться, но тоже вообщем не мега проблема.

У меня как-то не появилось ощущения вызова, которое я чувствовал каждый раз с самолетами в РоФ, садясь за штурвал первый раз. Сколько лет прошло с выхода Др1 и готы, но каждый раз взлет и посадка на них это максимальная концентрация. А тут я еще и вискарик прихлебывал, сняв руку с руда...

Я вообще имел счастье однажды летать на гидроплане. Тоже летающая лодка, а не поплавки. На реке правда, не на море. но ощущения того с каким трудом отлипает самолет от воды, то как он идет на глиссаде и как его жестко бьет волна... Ну не почувствовал я (((
    Или это может я чего не так делаю?
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

Мастер Аватар для DogEater

Re: Felixstowe F.2A

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Комрады,
    после первичного облета Феликса возникли странные ощущения.
    летал без бомб и с баками на 15% и без ветра и турбулентности.
    летал со 100% топлива и бомбами и ветром 2 м/с и турбулентностью.

в первом случае взлететь и сесть в открытом море проще чем на/с неровный филд на DVIIF или Альбатросе (самые легкие для посадки в моем понимании самолеты).
    Во втором случае чуть сложнее оторваться, но тоже вообщем не мега проблема.

У меня как-то не появилось ощущения вызова, которое я чувствовал каждый раз с самолетами в РоФ, садясь за штурвал первый раз. Сколько лет прошло с выхода Др1 и готы, но каждый раз взлет и посадка на них это максимальная концентрация. А тут я еще и вискарик прихлебывал, сняв руку с руда...

Я вообще имел счастье однажды летать на гидроплане. Тоже летающая лодка, а не поплавки. На реке правда, не на море. но ощущения того с каким трудом отлипает самолет от воды, то как он идет на глиссаде и как его жестко бьет волна... Ну не почувствовал я (((
    Или это может я чего не так делаю?
    Ну волна бьёт. Сделай ветер посильнее - будет весело.
    Другой вопрос - как это должно ощущаться на Большой Лакированой Хреновине в противовес алюминиевому(углепластиковому) корпусу - веса-то совсем разные. Плюс звуки совсем другие.
    Хотя конечно если бы накидка работала...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права