???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 290

Тема: "Тигр" против "Рыси".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: "Тигр" против "Рыси".

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Ну а по поводу интервью боевой неваляшки Рогозина лучше почитать его полностью. Такого жуткого и дремучего бреда я давненько не видывал.
    ага, до вас и теперь не доходит, что патриотические противники LMV еще более дремучие чем Рогозин? Рогозин был в лагере "Сердюковпредательгнобитотечественногопроизводителя". И рраз, перековался, оказалось, что Рыси хорошие машинки, и очень даже нужные.
    Кстати, продвигаемые фирмой его сына пистолеты тоже нифига не отечественные.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Re: "Тигр" против "Рыси".

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ага, до вас и теперь не доходит, что патриотические противники LMV еще более дремучие чем Рогозин?
    Да я не против иностанных машин. Но это должны быть машины, а не тесные убожественные паркетники по заоблачным ценам. Может назовете мне какие ещё иностранные машины участвовали в конкурсе помимо LMV? Что, нет таких? Одно LMV участвовало и оно же победило? Это при том легхих МРАПов по миру моделей 30 наберется, да только у родоначальников жанра юаровцев штук 10 будет. Да и АМЗ никто техзадания на минозащищенную машину не давал.
    И рраз, перековался, оказалось, что Рыси хорошие машинки, и очень даже нужные.
    Учитывая какой бред он несет и какие запредельные условия он выставляет(по локализации), песенка ПозоРыси в ВС РФ спета. Итальяшки при всем желании не смогут наладить 80% локализацию потому как сами производят только 20-30 процентов комплектующих.

Кстати, продвигаемые фирмой его сына пистолеты тоже нифига не отечественные.
    Сын просто очень талантливый, скоро наверное себе 13-комнатную квартиру купит... Ну, что бы не отсавать от всяких там наложниц Сердюкова...
    Крайний раз редактировалось A_A_A; 26.12.2012 в 18:06.

Ваши права