???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для serezha

Re: Готовая сборка от volodya61

Заметил, что AI-подлодки ну совсем тупые. Хотя возможно это было и стоковой версии. При атаках не погружаются, из орудий в ответ не стреляют, торпеды не пускают. Еще косяк - из пушки потопить их невозможно, я пробовал. Может, надо в файлах настроек им чего-то подкрутить, добавить мозгов, а то тир какой-то получается.
    С уважением.

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Заметил, что AI-подлодки ну совсем тупые. Хотя возможно это было и стоковой версии. При атаках не погружаются, из орудий в ответ не стреляют, торпеды не пускают. Еще косяк - из пушки потопить их невозможно, я пробовал. Может, надо в файлах настроек им чего-то подкрутить, добавить мозгов, а то тир какой-то получается.
    С уважением.
    Я правильно понял, что имеются ввиду вражеские лодки, а не свои?
    Тогда по порядку -
    при атаках погружаются (видел)
    не стреляют из орудий (не видел)
    не пускают торпеды (не видел)
    расстрелять из пушки возможно (расстреливал)

В файлах настроек им подкручивать нечего, эти лодки вообще в игру введены для антуража, они, после их уничтожения, даже не учитываются в потопленных судах.. в общем фантомы..

PS: а зачем из них тир устраивать? они в игре попадаются крайне редко если их не искать специально и не заходить на их базы.. попадаются только в районе северных Оркнейских островов и между Норвегией и Британией, также вблизи Мальты и на пути от Мальты к Криту..
    главная цель это тоннаж торгового флота, а все эти лодки пусть пылят мимо, они все равно вмешиваться не станут..

©
    вот как-то так...

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    ...все эти лодки пусть пылят мимо, они все равно вмешиваться не станут..
    А как же миссия "10 флотилия" на Средиземном? Там вроде надо топить английские лодки 10-й флотилии, базирующиеся на Мальте. Я утопил лодку и миссия выполнилась.
    Но вообще-то Вы правы, это не принципиально.

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    А как же миссия "10 флотилия" на Средиземном? Там вроде надо топить английские лодки 10-й флотилии, базирующиеся на Мальте. Я утопил лодку и миссия выполнилась.
    Миссия осталась еще со стоковой кампании и Trevally решил ее не удалять и не переделывать, да и утопить там достаточно всего одну лодку..

©
    вот как-то так...

Ваши права