???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Готовая сборка от volodya61

По приборам написал в разделе "Стрельба". Здесь хочу спросить по воде. Какая то она жилейная по сравнению со стоком. Убрал мод 511. My waves v 1.0, вода стала более живая. Что дает этот мод? И еще где то читал как менять цвет воды, поискал не нашел, если не трудно подскажи. Попробовал разные моды по перископам. Оба мода нормально работают, только вот в моде "Emtguf's rework scopes (NewUIs compatible (my edit)" две жирные полосы сверху и снизу. Причем верхняя закрывае центр окна пеленга. Для чего они вообще нужны? С Уважение, Remon.
    Система: i5 750, 55A-UD4, Kingston 1333-8Gb, GTX 580.

Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от Remon Посмотреть сообщение
    Здесь хочу спросить по воде. Какая то она жилейная по сравнению со стоком. Убрал мод 511. My waves v 1.0, вода стала более живая. Что дает этот мод?
    "Волны, поведение поверхности моря в зависимости от силы ветра." - это описание из файла MODS-comments 01.12.txt, я не знаю, как описать действие этого мода подробнее..

И еще где то читал как менять цвет воды, поискал не нашел, если не трудно подскажи.
    Сложно объяснить неспециалисту.. частично цвет воды зависит от настроек в файле отображения подводного вида, частично в общих файлах окружающей среды.. подбирать и менять придется очень много позиций..
    Для частичного решения можно экспериментировать с настройками файла data\Filters\ColorCorrection\hdr_underwater.cfg.. в сборке присутствует в моде 516.. пробовать редактировать настройки в строках ColorBalance, все три позиции R G B.. еще попробовать разные цвета фильтров в строке PhotoFilterColor..
    Но, повторюсь, это частичное решение вопроса..

Оба мода нормально работают, только вот в моде "Emtguf's rework scopes (NewUIs compatible (my edit)" две жирные полосы сверху и снизу. Причем верхняя закрывает центр окна пеленга.
    Вот здесь ничего не понял.. неплохо было бы на скрин посмотреть..

©
    вот как-то так...

Ваши права