???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 226

Тема: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А до закона Магнитского держать за теплое место тех кто имеет счета и недвижимость за рубежом , как бы мораль не позволяла ? :-) Ось зла хоть и зла , но принципы дороже ? ЧТо мешает США без всяких политических актов , запрещать въезд в свою страну ? Ничего , и они этим правом всегда пользовались .Того же Кобзона не пускали без всяких списков Магнитского http://ria.ru/culture/20120426/635530931.html
    Да не во въезде дело.
    Дело в БАБЛОСАХ и официальном преследовании КАПИТАЛОВ.
    Не только, кстати на территории США. Эти "самые демократичные" беспредельщики и в Европе как дома хозяйничают. Да и не только.
    А теперь беспредел поставлен на официальные рельсы
    Тем более что подобный закон наши же депутаты продвигают , я на него ссылку давал http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121221145740.shtml
    Законопроект, запрещающий госслужащим иметь недвижимость и банковские счета за рубежом.
    Если наши депутаты соизволят его принят , то закон Магнитского превратиться в пустую бумажку .[COLOR="Silver"]
    Ну не могут они этого принять вот так, сразу.
    Оно ещё не врубилось, что там их кинут при первом же случае.
    Тупые они и жадные. Всё ещё надеются продаться подороже и остаться не кинутыми.
    Всё ещё верят в хрень, которой им ( и нам) мозг засирали 20 лет, про "западное общество свободы"
    Ты думаешь я так люблю всю эту свору?
    Да я буду только рад, если их всех мордой об забор приложат так же, как они 20 лет страну прикладывали.
    Но проблема в том, что эта взбесившаяся со страху свора кинется ТУТ рвать друг друга и страну.
    Этим ушлёпкам ещё больше года назад говорили - "Бабки - на Родину. Готовится суперкидок!"
    А они криво улыбались в ответ.
    Теперь у них ИСТЕРИКА и реальный выбор между окончательно лечь под "хозяина", либо лишиться если не всего, то бОльшей части нахапанного. Хотя, на самом деле, "лишиться" - без выбора.
    Это бандитский мир и бандитские правила. Тут либо босс, либо шестёрка - других вариантов нет.
    Так вот, если они "лягут", а дурости и трусости у этих скотов хватит, то весь тот бардак, который сейчас творится в России, покажется тебе потерянным раем. Здесь начнётся полный п...
    Вот что там творится в... том месте, где у людей голова.
    А "закон Димы Яковлева" - это так... конвульсии, швыряние посуды...

Кстати, в дополнение к недвижимости и счетам, я бы ещё и родственников за границей иметь запретил всем, кто на госслужбе. Вот тогда, может быть, у чиновников думалка заработает не о том, как больше и быстрее хапнуть и вывезти, а о том, как страну сохранить и жизнь ЗДЕСЬ налаживать.
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 25.12.2012 в 15:41.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Ваши права