Цитата Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
Здрасте ! Для изучения игры - управления, стрельбы, вождения и так далее , в настройках стоят галочки , неуязвимость, автоподём при переваротов, автопочинка гусениц. Во время выполнения задания , происходит следующее : пишет Игрок тяжело ранен или убит. так же говорит например заряжающий убит или механик-водитель, или ещё кто нибудь. Люки у всех закрыты, не могу понять почему убивают, ведь стоит неуязвимость, по логике меня не возможно убить - я же бесмертный.
Не переживайте, вас так нельзя убить в игре, вы за монитором сидите с другой стороны .

Цитата Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
В ИЛ-2 пока учился ставил тоже неуязвимость , так там меня невозможно было убить, наоборот я всех убивал. А здесь не понимаю , почему убивают. Подскажите может так и должно быть. Как-то не верится неуязвимость и есть неуязвимость, так я понимаю.
Настройка касается неуязвимости танка (собственно настройка так и называется), а не экипажа - танк нельзя уничтожить. Это совершенно никак не мешает получить порцию осколков или фрагментов снаряда любому танкисту.