???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 465

Тема: Операция "Злой Ёжик 2"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Операция "Злой Ёжик 2"

По идее когда увидел цель в окне между педалей - начинай пикирование (нырок) без переворота, так рекомендовалось в Ил-2 ЗС, это достаточно просто и не вызывает потери пространственной ориентации, но при таком заходе очень сильнО действие перегрузки (краснеет экран). Лучше всё-таки с переворота, только я лично никак пока не определю одного момента: после того, как увидел цель в окне, через сколько секунд начинать переворот? Подождал немного, опрокинулся, глядь - а цель уже позади и пике получается не крутое (и точное), а пологое. Надо тренироваться и засекать.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Механик Аватар для =S=Fogot
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    По идее когда увидел цель в окне между педалей - начинай пикирование (нырок) без переворота, так рекомендовалось в Ил-2 ЗС, это достаточно просто и не вызывает потери пространственной ориентации, но при таком заходе очень сильнО действие перегрузки (краснеет экран). Лучше всё-таки с переворота, только я лично никак пока не определю одного момента: после того, как увидел цель в окне, через сколько секунд начинать переворот? Подождал немного, опрокинулся, глядь - а цель уже позади и пике получается не крутое (и точное), а пологое. Надо тренироваться и засекать.
    переворот надо начинать как цель пройдет через окно.
    но здесь, походу, все начали пикирование раньше. тогда когда цель была обнаружена.
    Дорогу осилит идущий.
    i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.

Заявка на ПМЖ Аватар для =FL=Angel

Цель появилась в окне, ориентируешь её вдоль самолёта, соответственно изначально должен правильно зайти, т.к. подправить можно только градусов 20, при проходе среза окна ближнего к сиденью пилота, мысленно считаешь до двух, затем делаешь переворот на 180 градусов, что бы кабина оказалась внизу, обязательно сохранить горизонт, что б в дальнейшем не уйти по курсу от цели, затем плавно тянешь ручку на себя и ищешь цель, увидел довернул, при этом учитывай, что взятие ручки на себя эффективно, а от себя нет, затем просто пикируешь вертикально следя за нулевым скольжением, иначе будет боковое отклонение бомб. О выводе заботится не надо, т.к. происходит сброс бомб и вывод на кабрирование самолёта автоматически, для этого нужно задать высоту сброса у меня это 600 м (почему 600? Просто мне так удобно и при повторном заходе можно её сбавить до 500, т.к. времени для набора оптимальной высоты как правило нет, и заход придется выполнять при жёстком дефиците времени на прицеливание).После сброса во время кабрирования не забываем убирать аэродинамический тормоз. Вот и вся процедура, если её выполнить правильно точность очень хорошая. Во время операции так никто не делал, даже я (хотя до этого на тренировках я каждый раз практиковал этот метод, Starik, был свидетелем моих результатов, промахов не было), т.к. был всегда ведомый и не хотел отставать от ведущего, а ведущие просто падали на крыло и заходили сбоку как писалось выше, а как говорит =UAi=Shkrab от ведущего отставать нельзя - и это он правильно говорит.
    Горе побеждёным...

Инструктор Аватар для IGO1970

Лучшим учителем в таком случае будет видео. Посмотреть со стороны свои действия, сравнить с классикой и сделать выводы.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Ваши права