???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 226

Тема: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Re: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Да не во въезде дело.
    Дело в БАБЛОСАХ и официальном преследовании КАПИТАЛОВ.
    Не только, кстати на территории США. Эти "самые демократичные" беспредельщики и в Европе как дома хозяйничают. Да и не только.
    А теперь беспредел поставлен на официальные рельсы
    Попробуйте понять одну простую вещь - американцам абсолютно не нужен никакой список Магницкого для того чтобы не разрешить въезд в США любого чиновника из России. Их закон и так позволяет это сделать безо всяких объяснений. То же самое с арестом и конфискацией счетов и недвижимости - достаточно потребовать декларацию о доходах и спросить "а откуда у вас столько денег если с вашей официальной з/п вам нужно 1000 лет работать чтобы скопить такую сумму" Таким образом все чиновники, за манипулирование которыми в интересах США Вы так беспокоитесь, и так уже плотно на крючке и никакой список Магницкого ситуацию не ухудшит. Наоборот - тем, кто в списке уже бояться нечего. Можно работать в интересах Родины без оглядки на США

Инспектор

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Попробуйте понять одну простую вещь - американцам абсолютно не нужен никакой список Магницкого для того чтобы не разрешить въезд в США любого чиновника из России. Их закон и так позволяет это сделать безо всяких объяснений. То же самое с арестом и конфискацией счетов и недвижимости - достаточно потребовать декларацию о доходах и спросить "а откуда у вас столько денег если с вашей официальной з/п вам нужно 1000 лет работать чтобы скопить такую сумму" Таким образом все чиновники, за манипулирование которыми в интересах США Вы так беспокоитесь, и так уже плотно на крючке и никакой список Магницкого ситуацию не ухудшит. Наоборот - тем, кто в списке уже бояться нечего. Можно работать в интересах Родины без оглядки на США
    Вы хотите сказать, что американцы - идиоты, стряпающие бумажки, которые никому не нужны?
    Когда это американцы требовали декларации о доходах у граждан России?
    Да. Те, кто уже в списке - могут ничего не бояться. Да и мне на них наплевать, по большому счёту.
    Но ситуация-то несколько иная, чем "Вот он, список - читайте и знайте". Список-то "закрытый" в смысле содержания и "открытый" в смысле дополнения. Способов, которыми можно выкручивать руки кому угодно - миллион и ещё чуть-чуть.

Ещё раз повторяю - мне плевать на проворовавшихся и на их капиталы и их родственников/недвижимость. Факт состоит в том, что этот "список" - средство шантажа тех, кто принимает решения ЗДЕСЬ. Это даже не какие-то там игры в спецслужбы, а открытое объявление ВОЙНЫ - не каким-то там "чиновникам", а моей стране, в которой эти чиновники хозяйничают. Это признание моей страны колонией.
    Не понимать этого - значит проявлять абсолютную наивность. Если не сказать грубее - глупость.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Вы хотите сказать, что американцы - идиоты, стряпающие бумажки, которые никому не нужны?
    Когда это американцы требовали декларации о доходах у граждан России?
    Да. Те, кто уже в списке - могут ничего не бояться. Да и мне на них наплевать, по большому счёту.
    Но ситуация-то несколько иная, чем "Вот он, список - читайте и знайте". Список-то "закрытый" в смысле содержания и "открытый" в смысле дополнения. Способов, которыми можно выкручивать руки кому угодно - миллион и ещё чуть-чуть.

Ещё раз повторяю - мне плевать на проворовавшихся и на их капиталы и их родственников/недвижимость. Факт состоит в том, что этот "список" - средство шантажа тех, кто принимает решения ЗДЕСЬ. Это даже не какие-то там игры в спецслужбы, а открытое объявление ВОЙНЫ - не каким-то там "чиновникам", а моей стране, в которой эти чиновники хозяйничают. Это признание моей страны колонией.
    Не понимать этого - значит проявлять абсолютную наивность. Если не сказать грубее - глупость.
    У граждан России,имеющих счета в американских банках и недвижимость в США - могут. По закону о борьбе с отмыванием преступно нажитых средств. Есть такой закон, точную формулировку не помню но смысл вышесказанный. Так что средств для шантажа и так уже более чем достаточно и без списка Магнитского.
    Закон естественно не идиотский, а защищающий интересы американских инвесторов в России (такова ИМХО основная цель) Чтобы всякий следователь СК и начальник налоговой инспекции впредь подумали, стоит ли пытаться "отжать бабло" с представительства американской фирмы или поискать более безопасный вариант.
    Поздно забеспокоились - по факту Россия и так уже сырьевой придаток США и Зап. Европы Пока деньги, недвижимость и дети чиновников высшего и среднего звена там а не на родине. Вся антиамериканская риторика Путина и Ко - для простодушных зрителей 1 канала. Представляю, как Путин при личной встрече говорит Обаме: "- Пойми, Хусейныч, так надо... Для укрепления вертикали нужен враг. - Да ладно, Владимир, я все понимаю, давай ругай раз надо"
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 25.12.2012 в 22:28.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    О да это из той же оперы о сотрудниках КГБ пожирающих младенцев , и ведь верят.[COLOR="Silver"]
    Не понял. Вы не верите в то, что можно совершенно легально переехать в Европу и там легально продать свою здоровую почку? С Вами всё в порядке?

Ну а тут не совсем легально:
    http://argumenti.ru/rassledovanie/n282/99830
    Остров Лампедуза– Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии. Марони озвучил следующие вопиющие цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них – иностранцы. Каждую неделю в Италии, по сведениям министра, пропадают восемь малолетних детей.
    Больше детей отправим на Запад! Ещё больше! Их там очень ждут.
    Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Ржунимагу...Poor, poor Dzen
    Вы что, лошадь? Почему Вы ржёте?

Впечатление, что я общаюсь с не совсем здоровыми людьми.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение

вот-вот, в этом и весь абсурд: запретили усыновлять в сша, а в италию - можно

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    вот-вот, в этом и весь абсурд: запретили усыновлять в сша, а в италию - можно
    По хорошему, нужно вообще запретить вывоз детей. Но это же статья экспорта, а у нас рыночные государства.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Не понял. Вы не верите в то, что можно совершенно легально переехать в Европу и там легально продать свою здоровую почку?
    Причем тут это? могу сказать что я не знаю как там в европах , в России донором почки можно стать только для своих родственников людям достигшим 18 летнего возраста. Продажа огранов в России запрещена законом .
    Ну а тут не совсем легально:
    http://argumenti.ru/rassledovanie/n282/99830
    Как бы для начала нужно точно выяснить , можно ли почку ребенка , пересадить взрослому человеку , возможно ответ на этот вопрос снимет другие
    По поводу статьи , Не одного официального расследования о продаже органов , не одного факта подтверждающего данное , я не увидел
    Максимум бабе дали 4 года условно за дачу взятки , подлог документов .
    А вот дальше возникает много вопросов .
    Что бы вывезти ребенка на усыновление , нужно решение суда . Соответственно нужно определять кто давал разрешение на усыновление , На каком основании , почему о судьбе детей органам опеки после их пересечения границы никто не интересовался .
    ГДе те пропавшие дети ведь до совершеннолетия они являются гражданами России ? Почему в нашей стране никто не занимается данным вопросом ? Почему если это действительно так Депутаты не рвут на себе волосе и не вопят о запрете усыновления наших детей в ту же Италию ?
    Так запретили отправлять только в США , в европу пожалуйста , в ту же Италию ради бога , или надо подождать пока Итальянцы нам свой список Магнитского предъявят. Тогда на зло им вспомним о наших детях?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

sansanich54
    Гость

Заработает. Пусть у одного из сотни, но пара таких "мутантов", объединённая общей (в полном смысле слова) целью, сожрёт и тысячу "ходячих желудков", объединённых только общим чувством непреодолимого голода.
    Я не энтомолог, но, тем не менее, с трудом представляю картину, как маленькая тучка саранчи начала вдруг заниматься земледелием,
    а большая туча испугалась и улетела.

Остров Лампедуза– Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил министр Роберто Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии. Марони озвучил следующие вопиющие цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них – иностранцы. Каждую неделю в Италии, по сведениям министра, пропадают восемь малолетних детей.
    Какая милая ссылочка..
    Теперь понятно, почему едорасы с такой гордостью заявили, что Италия обогнала США среди стран, куда едут наши дети
    Они в доле и просто хотят увеличить свою прибыль от торговли органами
    Вполне ожидаемо
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Причем тут это?
    При том, что Вы почему-то заговорили о конспирологии и поедаемых младенцах. Хотя продажа почек ни для кого секретом не является. Именно это я и назвал разборкой людей на органы. То, что эти люди находясь в бедственном положении добровольно продают свои органы, принципиально ничего не меняет. Для меня это людоедство в новой форме.
    Продажа огранов в России запрещена законом .
    Зато в Европе не запрещена. В Молдавии целые сёла занимаются этим "бизнесом". Почти у каждого нету почки, у "счастливчиков" даже половины лёгкого. Срубили бабла по-быстрому.
    По поводу статьи , Не одного официального расследования о продаже органов , не одного факта подтверждающего данное , я не увидел
    Это не я сдуру ляпнул, это итальянский министр Марони заявил. Вот он за свои слова пусть и отдувается.
    ГДе те пропавшие дети ведь до совершеннолетия они являются гражданами России ? Почему в нашей стране никто не занимается данным вопросом ? Почему если это действительно так Депутаты не рвут на себе волосе и не вопят о запрете усыновления наших детей в ту же Италию ?
    Хорошие вопросы! Я присоединяюсь к Вам с теми же вопросами - где всё это?
    Так запретили отправлять только в США , в европу пожалуйста , в ту же Италию ради бога , или надо подождать пока Итальянцы нам свой список Магнитского предъявят. Тогда на зло им вспомним о наших детях?
    --->
    По хорошему, нужно вообще запретить вывоз детей. Но это же статья экспорта, а у нас рыночные государства.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Какая милая ссылочка..
    Теперь понятно, почему едорасы с такой гордостью заявили, что Италия обогнала США среди стран, куда едут наши дети
    Вполне ожидаемо
    У меня в их отношении тоже никаких сомнений нет. По моему мнению страна поделена на сферы бизнеса, которые контролируются депутатами и депутатскими группами. Наверняка продажа детей тоже входит в бизнес-интересы какого-то депутата или группы. Средневековье, чё. Только теперь не феоды раздают, а отрасли хозяйствования.

При том, что Вы почему-то заговорили о конспирологии и поедаемых младенцах. Хотя продажа почек ни для кого секретом не является. Именно это я и назвал разборкой людей на органы. То, что эти люди находясь в бедственном положении добровольно продают свои органы, принципиально ничего не меняет. Для меня это людоедство в новой форме.
    Зато в Европе не запрещена. В Молдавии целые сёла занимаются этим "бизнесом". Почти у каждого нету почки, у "счастливчиков" даже половины лёгкого. Срубили бабла по-быстрому.
    Что значит в европе не запрещена ? Ты можешь прийти в клинику , где висит прайс на органы , и официально заработать бабла ?
    В какой сказочной стране европы это возможно ? Единственная страна известная мне где официально разрешена продажа органов , это Иран .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Какая милая ссылочка..
    Вполне ожидаемо
    Уж в чем я точно уверен , так это в "действительной" заботе о наших детях, а точнее в ее полном отсутствии.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Что значит в европе не запрещена ? Ты можешь прийти в клинику , где висит прайс на органы , и официально заработать бабла ?
    В какой сказочной стране европы это возможно ? Единственная страна известная мне где официально разрешена продажа органов , это Иран .
    Очень интересно! То есть операции по пересадке органов есть, но где же берут сами органы? Наверное выращивают на специальных почечных фермах. И вот тут я с Вами могу очень даже согласиться, вполне возможно, что в Европе легально запрещено продать почку, я просто этот момент достоверно не знаю. Поэтому согласившись с Вами заявляю - почти все операции по пересадке органов в Европе нелегальны. То есть европейцы преступным путём разбирают людей на органы, ч.т.д.:
    «Торговля донорскими органами сейчас переживает период роста, - заявил прокурор Евросоюза Джонатан Рэтел (Jonathan Ratel), который вел дело против семи человек, обвиняемых в том, что они склоняли граждан Турции и бывших коммунистических стран продавать почки, обещая платить за них до 20 тысяч долларов и не выполняя своих обещаний. - Организованные преступные группы наживаются на горе людей с обеих сторон цепочки – на людях, страдающих от хронической нищеты, и на отчаявшихся богатых пациентах, готовых пойти на все ради спасения своей жизни».
    Но я вполне допускаю, что Вы об этом никогда не слышали и не верите ни единому слову о торговле органами. Не вопрос, я Вас специально переубеждать не буду.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Очень интересно! То есть операции по пересадке органов есть, но где же берут сами органы?
    у трупов ещё берут Кстати, наши ведь тоже такой закон подписали, что по умолчанию у трупа изъять можно что-нибудь.

Очень интересно! То есть операции по пересадке органов есть, но где же берут сами органы? Наверное выращивают на специальных почечных фермах. И вот тут я с Вами могу очень даже согласиться, вполне возможно, что в Европе легально запрещено продать почку, я просто этот момент достоверно не знаю. Поэтому согласившись с Вами заявляю - почти все операции по пересадке органов в Европе нелегальны. То есть европейцы преступным путём разбирают людей на органы, ч.т.д.:
    Но я вполне допускаю, что Вы об этом никогда не слышали и не верите ни единому слову о торговле органами. Не вопрос, я Вас специально переубеждать не буду.
    В Германии каждый гражданин, достигший 16 лет (и обязательно застрахованный т.к. страхование обязательно) опрашивается (неоднократно) на предмет добровольного донорства после смерти. Если соглашается, получает специальный "паспорт донора", где все подробно расписано. Торговля органами неоправдана, т.к. врачу их втайне пересаживающему, есть что терять (всё) в случае обнаружения. А оно будет, т.к. сдадут обязательно.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Шурыгин про список Магнитского:

Очень удачным пиар-ходом было прикрыть его создание борьбой с российскими коррупционерами и защитой прав человека. Измордованное коррупцией российское население дружно поддержало этот закон, совершенно не понимая ни его истинной сущности, ни того, чем он им грозит.

Поясню.

Практически, в любой точке планеты человек из «списка» будет подвергаться дискриминации т.к. мировая финансовая система завязана на США и «акт Магнитского» будет распространяться на все страны имеющие отношения с США.

В этот закон никогда не внесут ни Анатолия Чубайса, ни Альфреда Коха, ни Владимира Гусинского, ни Петра Авена, ни Бориса Березовского, никого из длинного «списка» обобравших страну до нитки воров и виновников смерти сотен тысяч россиян. В него будут попадать исключительно те, кто по той или иной причине, будет не устраивать американцев. Например, силовики», кому придётся через год – два выжигать ваххабитские гнёзда в Татарстане или Кабарде или национально мыслящие политики, кто открыто выступает против американского глобализма или против исламского экстремизма (нарушение прав верующих).

«Акт Магнитского» универсален. В него можно внести, фактически, любого, причём, даже не предупреждая его об этом. В «акте» даже есть специальный пункт, оговаривающий такую «секретную» его часть: «в том случае, если их обнародование может открыть источники информации или поставить под угрозу деятельность американских спецслужб». О том, что ты в «списке» ты можешь узнать, например, просто выехав в Турцию на отдых, когда твоя кредитная карточка будет мгновенно заблокирована, или рассчитываясь, к примеру, за автомобиль здесь, в России, если твой банк будет проводить транзакцию денег с твоего счёта через американский клиринговый центр.

«списком Магнитского» как бронёй пытаются прикрыть нашу либерастню, рвущуюся к власти.

Всех горячих поклонников «списка Магнитского» мне очень хочется спросить, почему до сего времени власти США вполне благожелательно и терпимо взирали на самые мерзкие и отвратительные поступки Российской власти? Может быть, они протестовали против вооружённого переворота, проведённого в октябре 1993 года Ельциным и его бандой? Нет, они его полностью поддержали! Почему до сего времени они вполне лояльно и принимали самых отпетых воров и сотни миллиардов награбленных у русского народа долларов и, вдруг, прозрели? И прозрели ли? Разве в «списке Магнитского» появились фамилии Сердюкова, Васильевой, Сметановой? Нет! И не появятся. Потому, что эти люди никак не угрожают интересам США, и, следовательно, могут пользоваться всеми благами «лоялиста». Интересно, сколько миллионов долларов упомянутых воров лежат на их счетах за границей? А ведь вся долларовая система контролируется США.
    (с) http://shurigin.livejournal.com/384704.html
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    А оно будет, т.к. сдадут обязательно.
    Но ведь не сдают же:
    «Торговля донорскими органами сейчас переживает период роста, - заявил прокурор Евросоюза Джонатан Рэтел (Jonathan Ratel), который вел дело против семи человек, обвиняемых в том, что они склоняли граждан Турции и бывших коммунистических стран продавать почки, обещая платить за них до 20 тысяч долларов и не выполняя своих обещаний. - Организованные преступные группы наживаются на горе людей с обеих сторон цепочки – на людях, страдающих от хронической нищеты, и на отчаявшихся богатых пациентах, готовых пойти на все ради спасения своей жизни».

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Шурыгин про список Магнитского:
    В этот закон никогда не внесут ни Анатолия Чубайса, ни Альфреда Коха, ни Владимира Гусинского, ни Петра Авена, ни Бориса Березовского, никого из длинного «списка» обобравших страну до нитки воров и виновников смерти сотен тысяч россиян. В него будут попадать исключительно те, кто по той или иной причине, будет не устраивать американцев.
    (с) http://shurigin.livejournal.com/384704.html
    Откуда товарищу Шурыгину известно, кого внесут, а кого нет ? Он участвовал в написании ?
    Граждане ! Не верьте Шурыгину ! Он - агент империализма !

Механик

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Откуда товарищу Шурыгину известно, кого внесут, а кого нет ? Он участвовал в написании ?
    Граждане ! Не верьте Шурыгину ! Он - агент империализма !
    А по моему, он складно говорит. Хотя обычных людей это и не коснется.

Есть два вида легальной трансплантологии , с трупа погибшего , и у живого донора . С трупами ,дело обстоит так . В зависимости от закона страны нужный орган берут или не спрашивая согласия родственника ( так в России) , или спрашивая , а так же есть добровольная форма согласия использовать органы после смерти (человек сам соглашается и получает карточку в которой написано в случае моей смерти отдаю свои органы )
    По поводу живого донора , тут работает принцип родства , то есть почку отдают люди состоящие в родстве , и это логично ( как бы уменьшает риск спекуляции) Да донору выплачивают компенсацию за время нахождения в больнице , за время потери работоспособности , но это не каким образом не является фактом продажи самого органа . Органы жертвуют, а не продают .
    Единственное что могу предположить , из за сильной мотивации в желании выжить ( больного ) существуют криминальные схемы по продаже органов ( например подобная что была показана в сериале «Lost») с которыми все страны борются , так же как с наркотиками , проституцией продажей оружия , и тд , и тп , с переменным успехом и в зависимости от коррумпированности самого государства.
    Например Китай подозревается в использовании органов с преступников смертников
    Турция куда и ездят граждане из Молдавии, в полулегальном бизнесе на органах
    В России гораздо проще стать донором органов , умерев от простейшей операции по вырезанию аппендицита.
    Друг мой я очень хорошо знаю и понимаю , что чем лакомей кусочек , тем больше желающих его съесть. Вот только выводов подобных твоим не делаю. Если ты обратил внимание то данные и подобные утверждения делают не врачи
    как рапорты об успехе и развитии трансплантологии ,а силовики стоящие на страже закона, как об существующей проблеме с которой нужно срочно бороться .
    Это ты решил , что западная медицина сплошь и рядом только и занимаются что распилом нищих на органы для богатых , А наших детей возят на запад исключительно ради их органов.
    Для меня это выглядит подобно той же сказке что все Агенты КГБ едят младенцев .
    Для тебя как бы вся проблема в западе , а для меня она тут на Родине , в виде повсеместной коррупции , лжи и фальши , ведь даже судьбы тех тысяч детей , по большому счету мало кого интересует . Они нам оказались нужны лишь в виде шантажа , что еще более мерзко и противно. Не запад должен заботиться о наших детях , а мы . Вот когда наведем порядок в своей стране , тогда и будем предъявлять другим подобные требования . Какой смысл указывать на соринку в чужом глазу если бревна в своем не замечаем ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение
    Очень точно и грамотно про закон Магнитского сказал Virpil8
    Закон естественно не идиотский, а защищающий интересы американских инвесторов в России (такова ИМХО основная цель) Чтобы всякий следователь СК и начальник налоговой инспекции впредь подумали, стоит ли пытаться "отжать бабло" с представительства американской фирмы или поискать более безопасный вариант.
    Вот это и есть истинная цель данного закона. А "складно" говорящий Шурыгин скромно "забыл" что того же Чубайса ни кто не трогает и не в какой список не вносят тут в России , и Сердюков даже не под следствием . И событие 1993 года ни кто не пытается расследовать .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 27.12.2012 в 05:53.

Dzen
    Выкуп у нищих конкретных стран органов:
    что они склоняли граждан Турции и бывших коммунистических стран продавать почки
    и общее количество операций по пересадке в европе:
    Поэтому согласившись с Вами заявляю - почти все операции по пересадке органов в Европе нелегальны. То есть европейцы преступным путём разбирают людей на органы, ч.т.д
    драммматически несопоставимы.
    Я вот от этого суждения в ступор вошел: почти все операции по пересадке органов в Европе нелегальны. Это не так. Румыния, Болгария или Польша - это еще не вся европа

Старший инструктор Аватар для Kos

del
    Крайний раз редактировалось Kos; 27.12.2012 в 13:06.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение
    Складно он говорит только вот это:
    «списком Магнитского» как бронёй пытаются прикрыть нашу либерастню, рвущуюся к власти.
    Всё остальное - стандартная белиберда про "классовых врагов и происки империализма".
    Прочитав которую, мы все должны, гневно насупив брови, встать на защиту родной, и такой любимой власти.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Это ты решил , что западная медицина сплошь и рядом только и занимаются что распилом нищих на органы для богатых , А наших детей возят на запад исключительно ради их органов.
    Это Вы так решили за меня. Напишите ещё что-нибудь от моего имени и сразу же опровергните, я тут же начну краснеть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    Dzen
    Выкуп у нищих конкретных стран органов:

и общее количество операций по пересадке в европе:

драммматически несопоставимы.
    Я вот от этого суждения в ступор вошел: почти все операции по пересадке органов в Европе нелегальны. Это не так. Румыния, Болгария или Польша - это еще не вся европа
    Я возможно погорячился, когда написал "почти все", я вполне способен признавать свои ошибки. В отличие от моих оппонентов.
    Однако проблема нелегальной торговли органов имеет место быть. Это раз.
    И второе - судьбы детей, отправленных в Италию так и остаются неизвестными, этим никто не занимается.

И третье - помните за что судили-судили косовского премьера Хашима Тачи? Да так и не осудили - свидетели неожиданным образом или померли или пропали. Вот незадача, даже такой уважаемый европейский орган как трибунал по бывшей Югославии покрывает преступный бизнес. Ай-ай-ай, шо творится. Теряю веру в Эвропу.

Это Вы так решили за меня. Напишите ещё что-нибудь от моего имени и сразу же опровергните, я тут же начну краснеть.
    Так ваши же слова
    Н Вот вам и либерализм с капитализмом в действии - только за большие бабки и только для избранных, разбирая на запчасти при этом граждан из нищих стран. Нах такие условия.
    и вот
    Сейчас добропорядочный западный денежный мешок может жрать и пить в три горла что попало, не страшно, он знает что если вдруг понадобится, ему привезут почку другого человека.
    ну и далее
    Не понял. Вы не верите в то, что можно совершенно легально переехать в Европу и там легально продать свою здоровую почку? С Вами всё в порядке?
    и на последок
    почти все операции по пересадке органов в Европе нелегальны. То есть европейцы преступным путём разбирают людей на органы, ч.т.д.:
    Очень красочно нарисована система здравоохранения по западному образцу.
    И как интересно нужно воспринимать вашу фразу
    После ссылки на ужасы которые творит уродливая крановщица с явным намеком что всех детей уже давно распилили .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 27.12.2012 в 15:41.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Что Вы понадёргали? Найдите в моих фразах "сплошь и рядом" и "исключительно только ради...". Получится? Или снова растечётесь мыслью по древу.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя

Ваши права