Привет!
Удалось решить проблему?
У меня абсолютно тоже самое,в ХР все прекрасно работало,на 7 32 жму Старт,2-3-5-7-10 секунд (нет конкретного времени,может 2 сек а бывает 10) и отключается обзор.Причем ФПС выше 60 не поднимается,а в ВИЕ вроде до 100 должно быть и раньше было 97-98..
Чуется мне,что решение проблемы где-то рядом,буквально одну галку где нить поставить или снести прогу какую,с чем вий может конфликтовать?Вот про ограничение в 60 ФПС,что это может быть?Винда довольно засранная,буду менять,но хотелось бы заранее все протестировать,что бы в новой уже спокойно юзать а не плясать с бубном.
Пробовал подключал камеру-все прекрасно работает (3 точечный боковой клип на ик-диодах ал 107б),не слетает,в иле обзор есть.Тут же подключаю Вий-Старт,3 сек и все.Причем Фритрек не слетает,никаких сообщений об ошибках,просто Вий издает писк и обзор отваливается.Блюсолей работает,связь с вием идет дальше.
Видюха АТИ,пользуюсь АТТ (Ати Трей Тулз),она выводит ФПС на экран,в некоторых играх (в мультиплеере call of duty )это воспринимается как чит,приходится перед запуском вырубать.
С Вием пробовал,перед запуском ФТ выгружал АТТ из памяти.Каталист есть,но не запущен.
Патч для Вин 7 для ФТ 2.2 стоит,брал отсюда
Что еще..
Вий не китайский,оригинал,раньше все было ОК,да и у китайских не отваливается он,а больше 2 точек не поддерживает насколько знаю.
БТ-адаптер в разные ЮСБ порты пробовал,разные версии блюсолея пробовал,остановился на довольно старой,которая работала еще на ХР (вроде слышал,что советуют именно старые версии,хотя недавно нашел на торрентах последнюю 8.0.395.0,там в шапке пишут,что типа только она обеспечивает максимально корректную работу в Семерке,ее тоже еще не пробовал)
ПОМОГИТЕ)))))
только большущая просьба,даже просьбища..пишите по делу..не надо советов-переустанови винду,поменяй батарейки в Вие,переткни БТ-адаптер в другой юсб и т.д.
Спасибо.