???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Китайские наработки. Wii

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Shwalbe

Re: Китайские наработки. Wii

Цитата Сообщение от Dimich Посмотреть сообщение
    Привет всем ! Отзовитесь кто сталкивался с подобной проблемой : опыт полетов с вием около 2х лет(стояла винда ХР 32bit SP3 - горя не знал!), поменял платформу под I5 проц и ессесно!!! залил Win7 32bit - в результате имею стабильный коннект вия через блюсолей 6 серии но после нажатия старт в фритреке в течении от1 до 5 сек постоянно происходит срыв старта(точки в окне пропадают) . Шо делать и де копать ума не приложу! Хелпа!!! Новая шелезяка стоит не обкатанная(((
    Привет!
    Удалось решить проблему?
    У меня абсолютно тоже самое,в ХР все прекрасно работало,на 7 32 жму Старт,2-3-5-7-10 секунд (нет конкретного времени,может 2 сек а бывает 10) и отключается обзор.Причем ФПС выше 60 не поднимается,а в ВИЕ вроде до 100 должно быть и раньше было 97-98..
    Чуется мне,что решение проблемы где-то рядом,буквально одну галку где нить поставить или снести прогу какую,с чем вий может конфликтовать?Вот про ограничение в 60 ФПС,что это может быть?Винда довольно засранная,буду менять,но хотелось бы заранее все протестировать,что бы в новой уже спокойно юзать а не плясать с бубном.
    Пробовал подключал камеру-все прекрасно работает (3 точечный боковой клип на ик-диодах ал 107б),не слетает,в иле обзор есть.Тут же подключаю Вий-Старт,3 сек и все.Причем Фритрек не слетает,никаких сообщений об ошибках,просто Вий издает писк и обзор отваливается.Блюсолей работает,связь с вием идет дальше.
    Видюха АТИ,пользуюсь АТТ (Ати Трей Тулз),она выводит ФПС на экран,в некоторых играх (в мультиплеере call of duty )это воспринимается как чит,приходится перед запуском вырубать.
    С Вием пробовал,перед запуском ФТ выгружал АТТ из памяти.Каталист есть,но не запущен.
    Патч для Вин 7 для ФТ 2.2 стоит,брал отсюда
    Что еще..
    Вий не китайский,оригинал,раньше все было ОК,да и у китайских не отваливается он,а больше 2 точек не поддерживает насколько знаю.
    БТ-адаптер в разные ЮСБ порты пробовал,разные версии блюсолея пробовал,остановился на довольно старой,которая работала еще на ХР (вроде слышал,что советуют именно старые версии,хотя недавно нашел на торрентах последнюю 8.0.395.0,там в шапке пишут,что типа только она обеспечивает максимально корректную работу в Семерке,ее тоже еще не пробовал)
    ПОМОГИТЕ)))))
    только большущая просьба,даже просьбища..пишите по делу..не надо советов-переустанови винду,поменяй батарейки в Вие,переткни БТ-адаптер в другой юсб и т.д.
    Спасибо.
    Артем Драбкин.Последний раз дрался с гопниками из Подмосковных Мытищ.

Зашедший Аватар для Sanj

Re: Китайские наработки. Wii

Цитата Сообщение от Shwalbe Посмотреть сообщение
    Привет!
    Удалось решить проблему?
    У меня абсолютно тоже самое,в ХР все прекрасно работало,на 7 32 жму Старт,2-3-5-7-10 секунд (нет конкретного времени,может 2 сек а бывает 10) и отключается обзор.Причем ФПС выше 60 не поднимается,а в ВИЕ вроде до 100 должно быть и раньше было 97-98..
    Чуется мне,что решение проблемы где-то рядом,буквально одну галку где нить поставить или снести прогу какую,с чем вий может конфликтовать?Вот про ограничение в 60 ФПС,что это может быть?Винда довольно засранная,буду менять,но хотелось бы заранее все протестировать,что бы в новой уже спокойно юзать а не плясать с бубном.
    Пробовал подключал камеру-все прекрасно работает (3 точечный боковой клип на ик-диодах ал 107б),не слетает,в иле обзор есть.Тут же подключаю Вий-Старт,3 сек и все.Причем Фритрек не слетает,никаких сообщений об ошибках,просто Вий издает писк и обзор отваливается.Блюсолей работает,связь с вием идет дальше.
    Видюха АТИ,пользуюсь АТТ (Ати Трей Тулз),она выводит ФПС на экран,в некоторых играх (в мультиплеере call of duty )это воспринимается как чит,приходится перед запуском вырубать.
    С Вием пробовал,перед запуском ФТ выгружал АТТ из памяти.Каталист есть,но не запущен.
    Патч для Вин 7 для ФТ 2.2 стоит,брал отсюда
    Что еще..
    Вий не китайский,оригинал,раньше все было ОК,да и у китайских не отваливается он,а больше 2 точек не поддерживает насколько знаю.
    БТ-адаптер в разные ЮСБ порты пробовал,разные версии блюсолея пробовал,остановился на довольно старой,которая работала еще на ХР (вроде слышал,что советуют именно старые версии,хотя недавно нашел на торрентах последнюю 8.0.395.0,там в шапке пишут,что типа только она обеспечивает максимально корректную работу в Семерке,ее тоже еще не пробовал)
    ПОМОГИТЕ)))))
    только большущая просьба,даже просьбища..пишите по делу..не надо советов-переустанови винду,поменяй батарейки в Вие,переткни БТ-адаптер в другой юсб и т.д.
    Спасибо.

Всем привет! Ребята такая же хрень! В ХР всё работает стабильно пока батарейки не сядут. Здесь же, на 7 32, уже переустанавливал версии Блюсоль от 2 до 6, конект Вии стабильный, а Фритрак после старта, или сразу отрубается или в тичении от 0 до 3 минут. Прорбовал Фритрак запускать в режиме ХР и т.д. пишет, что конфликт программ и тоже не работает. Во второй версии Блюсоль(если ставим на 7 32) Вии определяется, но в "устройствах и принтерах, определяется со значком "прочии опасности" восклицательный знак . Причина не установлен драйвер. Начинаю автоматически установить - пишет, что Винда определила дрова на это устройство не нужны. Я пробовал FTN с обзором, но решил по стариковски с Фритраком. Тем более, что все приблуды есть. Раньше всё собрал и пользовал. Сижу пишу сообщение, а на старом компе Фритрак с Вии работают и работают бес проблем.Как писали выше ШО ДЕЛАТЬ?

Да ещё сам Вии в 7 32 пищит при входе и выходе во Фритрак.

Ваши права