Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
Ну, вот и завершена в очередной (бесчисленный) раз кампания "Ракитное" (РККА, оборонительная) при хардкорных установках уровня командования настройка 5.04 в положение "очень низкая".
Это, конечно же, при указанных настройках просто мазохизм! Иной раз приходится до 5 минут ожидать, пока наберётся необходимое кол-во "маны" для выполнения приказа.
5 минут то еще ничего. Вот 30-40, это уже хардкор, да

Интересно, реалистично, даже чрезмерно реалистично, но на редкого любителя хардкора. Для более спокойной игры, конечно же, нужно ставить уровень командования повыше хотя бы на одну ступень.
С расширением автоматики и смещением "вектора командования" с прямого управления юнитами на планирование, думаю как раз вариант с "Очень низкой" настройкой будет нормальным. Через пару дней, думаю, выложим следующую альфу

Единственно, что сильно (как и раньше) напрягало временами - это невозможность подогнать в нужную точку на оперативной карте снабженцев\ремонтников\пополнение без того, чтобы не нарушить линию обороны, выведя "мешающее" подразделение в тыл\сторону.
Так подождите, сейчас же область в которой снабжение/ремонт и т.д. идет - очень большая?

Как бы сделать так, чтобы небоевые юниты могли свободно перемещаться по карте, не "натыкаясь" на боевые подразделения (дабы избежать "тасования" войск)...
Вот для складов в Ракитном.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_12_26_17_25_19_0000.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	722.9 Кб 
ID:	163292
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_12_26_17_25_31_0001.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	698.4 Кб 
ID:	163293

Можно никого никуда не гонять, просто эффективность будет не 100%.
Или я что-то не так понял?

P.S. Спасибо еще раз за тестирование. Т.е. примерно такие градации накопления и оставлять в настройках, чтобы охватить всех?