???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Парни, подскажите, вот эти окопы с "Боезапасом" - там реально можно вооружится или это залепуха? Если можно, то объясните каким образом- я уже пробовал и так и сяк и вдоль и поперек окопа ездить и стоял долго и все клавиши нажимал, но снарядов от этого не добавляется.
    И еще такой вопрос - вот некоторые миссии скачиваешь и они устанавливаются как бы в корневую папку с помощью установочого файла, который иконку СЯ имеет и затем остается при помощи JSGME миссию активировать - но вот некоторые миссии скачиваются в виде файла "data" - вот чего с ним делать? тупо заменять родной файл? если да, то родной нужно где-то резервировать или как? что-то не въезжаю в этот момент.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Николай13 Посмотреть сообщение
    Если можно, то объясните каким образом- я уже пробовал и так и сяк и вдоль и поперек окопа ездить и стоял долго и все клавиши нажимал, но снарядов от этого не добавляется.
    В настройках игры надо отключить опцию "Делай как я" Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4351235123.JPG 
Просмотров:	136 
Размер:	78.5 Кб 
ID:	163314. И боекомплект добавляется практический сразу при остановке в данном окопе.
    тупо заменять родной файл? если да, то родной нужно где-то резервировать или как? что-то не въезжаю в этот момент.
    Да, простым копированием, но потом надо залезть в эту папку и посмотреть ридми. Там обычно указывают какую строку в каком файле нужно через блокнот добавить что бы миссия появилась в меню игры.

У меня тоже глючит и тоже вопросы в кампаниях, наверное сырой ,поставил опять ноябрьский .

Ремонтник Аватар для Shont
    Россия, Уральский ФО, Челябинская обл., Коркино

Цитата Сообщение от bumer Посмотреть сообщение
    У меня тоже глючит и тоже вопросы в кампаниях, наверное сырой ,поставил опять ноябрьский .
    Не отображается текст проблема в текстовых файлах.
    смерть фашистам, смерть бандеровцам
    слава России

Камрад Shont , удали лишние сообщения с лички, не могу отправить .

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    В настройках игры надо отключить опцию "Делай как я" Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4351235123.JPG 
Просмотров:	136 
Размер:	78.5 Кб 
ID:	163314. И боекомплект добавляется практический сразу при остановке в данном окопе.
    надо залезть в эту папку и посмотреть ридми. .
    Спасибо, всё понял.

Курсант

Проходил миссию на Pz.III Not Quiet on the Eastern Front-Welcome to the Front.Т-34 попал снарядом и убил весь экипаж,кроме командира.При пересаживании на место водителя внешний вид нормальный.С других мест такой:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11,11,12(20-50-55).jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	28.5 Кб 
ID:	163348Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	27,12,12(17-16-48).jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	27.6 Кб 
ID:	163349

Ваши права