Да что там,подумаешь F2 на F1 поменяли,у меня как то в миссии то ли на Матильде,то ли на Валентайне с воздуха поддерживали Москито,а в другой раз из оврага вместо Pz.IV вылез Тигр(на дворе лето 1942-го,если кто забыл),вот это было весело![]()
Да что там,подумаешь F2 на F1 поменяли,у меня как то в миссии то ли на Матильде,то ли на Валентайне с воздуха поддерживали Москито,а в другой раз из оврага вместо Pz.IV вылез Тигр(на дворе лето 1942-го,если кто забыл),вот это было весело![]()
И всем этим кампаниям ой как далеко до "дефолтных". Обыкновенные покатушки на танках, исторического базиса, ноль целых...
Очень показательная дискуссия тут возникла - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73796 Лично я лучше прокачусь в WoT, чем играть в такие кампании...
Я с историческим базисом миссии пытался делать в "боевых эпизодах", но увы - они все на существующих полигонах. Новые делать слишком трудозатратно.
Так у вас работает же текст. Ничего трогать не надо.
Ок, проверю.
................
Нужны отзывы по озвучке. Как новый звук движения КВ и Т-34 (взят с реального танка)? Выстрелы орудий? Правильно ли убирать голосовые команды командира для движения?
Интересует, не дают ли простреливаемые кусты преимущества игроку?
Еще есть предложение. Объединить SPM 1.5 и Ultimate Update и назвать, скажем, Steel Panzer Mod 2.0.
Отцы-основатели не возражают?
Крайний раз редактировалось Сидоров; 27.12.2012 в 18:50.
У меня в папке "MODS" вообще нет файла "SPM1.5_ultimate_update_Dec". Как я понимаю, то этот файл и есть творение Сидорова и он у меня скачался в виде папки "data" - вот эту папку я поместил с заменой в корневую папку игры. При этом у меня установлен МОД Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta. Никаких знаков вопроса нигде нет - вот деревья продолжают летать.
[QUOTE=DIMON2112;1922993]Ребят, скачал кокпит Тигра H от камрада Donken только что, потрясающая работа, интерьер из Т-34 против Тигра, смотрится обалденно)))
Вот ссылка http://www.mediafire.com/?jr05n8zxj8bwgsr[COLOR="Silver"]
Кто нибудь пожалуйста подскажите-как правильно прописать его, а то сделал по ридми и ничего нет...
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Пару слов о голосовых командах.ИМХО наверное лучше было бы добавить в экипаж мехвода и pаряжающего (в смысле голоса).Фразы типа:Правая(левая) гусеница и Двигатель должен говорить мехвод. Бронебойным (осколочным и тп.) готово-заряжающий.А сейчас в танке как будто один танкист сидит,все команды одним голосом.Фразу:Командир убит!-командиру тоже как то не с руки кричать.Наводчик и командир на части танков,это одно и тоже лицо.Так что здесь можно оставить всё как есть.Есть еще такая фраза как: Выстрел!ИМХО фраза крайне нужная и важная,но на технике вооруженной автоматическим оружием ежесекундное Выстрел,Выстрел,Выстрел просто добивает.Если на Т-38 еще можно прописать ДТ как вспомогательное оружие,то на Т-60,двойке и 232-ом такой номер не прокатит.Ну да ладно,это все из области моих хотелок и желаний,мнение свое я не кому не навязываю.
Камрад Сидоров,большое спасибо за ваш труд!А насчет СПМ 0.2 предложение очень правильное,ведь конфликт разных модов-бич СЯ.
Я выложу вам на личку.
смерть фашистам, смерть бандеровцам
слава России