???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ремонтник Аватар для Shont
    Россия, Уральский ФО, Челябинская обл., Коркино

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от deMetr Посмотреть сообщение
    Пару слов о голосовых командах.ИМХО наверное лучше было бы добавить в экипаж мехвода и pаряжающего (в смысле голоса).Фразы типа:Правая(левая) гусеница и Двигатель должен говорить мехвод. Бронебойным (осколочным и тп.) готово-заряжающий.А сейчас в танке как будто один танкист сидит,все команды одним голосом.Фразу:Командир убит!-командиру тоже как то не с руки кричать.Наводчик и командир на части танков,это одно и тоже лицо.Так что здесь можно оставить всё как есть.Есть еще такая фраза как: Выстрел!ИМХО фраза крайне нужная и важная,но на технике вооруженной автоматическим оружием ежесекундное Выстрел,Выстрел,Выстрел просто добивает.Если на Т-38 еще можно прописать ДТ как вспомогательное оружие,то на Т-60,двойке и 232-ом такой номер не прокатит.Ну да ладно,это все из области моих хотелок и желаний,мнение свое я не кому не навязываю.
    Согласен с вами у меня была мысль переозвучить экипаж боевых машин но дальше дело не пошло если интересно могу кинуть ссылку.
    смерть фашистам, смерть бандеровцам
    слава России

Курсант

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от Shont Посмотреть сообщение
    Согласен с вами у меня была мысль переозвучить экипаж боевых машин но дальше дело не пошло если интересно могу кинуть ссылку.
    Было бы интересно.Я пробовал брать озвучку заряжающего из СУ,но там вместо осколочным готово идет фугасным готово,нет бронебойного,зато есть дымовой.Где-то валялся диск с игрой Танковая гвардия.ИМХО русская озвучка там не очень,как впрочем и графика(даже по тем временам).

Ваши права