Нет, не влияет. Тоже проверял.
-----------------------
Хоть и не по теме, но все же скажу. Вчера еще раз переделал девайс. Переставил более правильно и более точно диоды. Еще раз все перенастроил. Думаю, что теперь уже все идеально. Лучше просто уже не сделать. Полетал на "Репке 4". До пол второго ночи. Еле заставил себя лечь спать.
Что хотелось бы сказать по этому поводу...
01. Я могу сопровождать цель взглядом!!! Проносится мимо неприятель, а я плавно так поворачиваю голову, и смотрю, куда он там подевался.
02. Я могу зафиксировать взгляд на объекте на земле и смотреть, как он плавно уходит назад. Ради эксперимента крутился вокруг одного пожарища по кругу, не отрывая от него взгляд.
03. Я могу прильнуть к прицелу и отодвинутся от него.
04. Я могу приподнять задницу или опуститься пониже. Никакие ребра жесткости фонаря больше не помеха для обзора.
05. Я могу посмотреть на "шесть" так, как никогда не мог сделать раньше. Раньше и смотреть-то не было смысла. Если за спиной непрозрачная бронеспинка, то все равно ничего не увидишь.
06. Я наконец-то рассмотрел компас, за ручкой управления. Бог мой! Я просто могу натурально так заглядывать за эту ручку. Даже в мыслях не было, что такое возможно.
07. Я могу наклонить голову и смотреть мимо прицела, разглядывая, что там на земле прямо по курсу. Я могу даже отрыть фонарь и наклонить голову вбок еще больше! Это просто потрясающе! В игре даже это реализовано. Кто бы могу подумать?!
08. Я разглядываю приборы в кабине, и теперь могу непринужденно следить за их показаниями.
09. Я могу лететь рядом с каким-нибудь бомбером и не отрывать взгляд от него.
10. Хатка забыта, как страшный сон!
Какой из всего этого можно сделать вывод?
"Трекир" - это чит!!! За юзание трекира нужно банить. Навечно! Чтобы остальным повадно не было. Вот так! Не больше и не меньше...![]()