???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: King Cobra от ВКБ

Вопрос по контроллеру NJoy32. Имею обычную Кобру М5 со стандартным контроллером. Не нравится время отклика (я так понял это результат работы динамического фильтра) - привыкнуть не смог. Хочу приобрести NJoy32 лайт-версию (ибо дополнительные оси и кнопки не нужны). Вопрос - каково время отклика лайт-версии NJoy32, и есть ли возможность приобрести лайт-версию с отключенным динамическим фильтром и минимальным временем отклика.

Цитата Сообщение от motor_head_ Посмотреть сообщение
    Вопрос по контроллеру NJoy32. Имею обычную Кобру М5 со стандартным контроллером. Не нравится время отклика (я так понял это результат работы динамического фильтра) - привыкнуть не смог. Хочу приобрести NJoy32 лайт-версию (ибо дополнительные оси и кнопки не нужны). Вопрос - каково время отклика лайт-версии NJoy32, и есть ли возможность приобрести лайт-версию с отключенным динамическим фильтром и минимальным временем отклика.
    Т.е. Вам нужны только некоторые функции от Про, но при этом Вы хотите что бы это сделал кто то для Вас.
    А как быть если установленное время отклика Вас опять не устроит?
    Это ведь вопрос личных предпочтений во многом, в принципе не думаю что это не решаемая ситуация, но вот в оптимальном решении её на Ваш вкус я не уверен.
    А вообще - задайте вопрос на форуме ВКБ, там скорее и точнее ответят.

Цитата Сообщение от motor_head_ Посмотреть сообщение
    Вопрос по контроллеру NJoy32. Имею обычную Кобру М5 со стандартным контроллером. Не нравится время отклика ....
    Понапридумали себе. Ни кто не заметил что у Кобры углы отклонения ручки отличаются от большинства джоев?! Отсюда плясать то и надо. Если к примеру перейти с Кобры на напольник вы очень удивитесь.Опять сглаживания придумаете для напольника? Ни чего тебе не даст замена контролёра а вот фирме даст.

Ваши права