???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от FIGLI-MIGLI Посмотреть сообщение
    Наберитесь уже смелости признайте проблему!!!
    Заказал контролер NJoy32 надеюсь исправить проблему без сложных заморочек!!
    самое,что отравляет положительные ощющения от кобры с ее сверх точными марсами и есть запаздывание реакции.
    какую проблему признать? что 15% пользователей мешает сглаживание? да есть такое! у меня стоИт NJoy32 - никаких заморочек, все на дефолте, ничего не настраивал, ничего не мешает! (и не злоупотребляйте восклицательными знаками - истерикой отдает)

Зашедший Аватар для FIGLI-MIGLI
    Images
    2

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    и не злоупотребляйте восклицательными знаками - истерикой отдает
    так и хотел вложить эмоций в ответ.Что кого то раздражает непониаю чем.Логично с вашей стороны было бы предложить
    - непонравился товар имеешь полное право вернуть обратно.Так и хотел сделать,но ехать в соседний город такой гемор.А ведь кому то этот джой
    достался гораздо накладней чем мне.Все познается в сравнении.И когда после юзанья гуамна перешел на 16000 был в восторге,теперь же обратный эффект...
    хотя потенциал имеется.Только нужно вкладыватся - Поставь механнику,замени электронику,что же останется - ручка ,к которой тоже вопросы по удобству.
    Вобщем взял джой только чтобы познакомится с новыми веяниями в джоестроении.
    Винни пух -даосский мудрец

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

так и хотел вложить эмоций в ответ.Что кого то раздражает непониаю чем.Логично с вашей стороны было бы предложить
    - непонравился товар имеешь полное право вернуть обратно.Так и хотел сделать,но ехать в соседний город такой гемор.А ведь кому то этот джой
    достался гораздо накладней чем мне.Все познается в сравнении.И когда после юзанья гуамна перешел на 16000 был в восторге,теперь же обратный эффект...
    хотя потенциал имеется.Только нужно вкладыватся - Поставь механнику,замени электронику,что же останется - ручка ,к которой тоже вопросы по удобству.
    Вобщем взял джой только чтобы познакомится с новыми веяниями в джоестроении.
    1) а зачем брал то если ручка не нравится ?
    2) претензии не к ВКБ а к Дефендер, разницу чувствуете ? им и возвращайте )))
    3) ну и как вариант, в здешнюю барохолку его, купят побыстрому пмсм

Зашедший Аватар для FIGLI-MIGLI
    Images
    2

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    1) а зачем брал то если ручка не нравится ?
    2) претензии не к ВКБ а к Дефендер, разницу чувствуете ? им и возвращайте )))
    3) ну и как вариант, в здешнюю барохолку его, купят побыстрому пмсм
    2. к ВКБ никаких претензий, мне от них два заказа еще ждать.Скажи им худое слово))
    1.Ну грю же что бы познакомится с новыми веяниями))
    Винни пух -даосский мудрец

2. к ВКБ никаких претензий, мне от них два заказа еще ждать.Скажи им худое слово))
    1.Ну грю же что бы познакомится с новыми веяниями))
    2.Это брат уже боюсь после НГ...на каникулах мы...сам понимаешь-в России наступает священный праздник Дребадан, что я уже наблюдал сегодня по дороге домой
    1.Ну...со свиданьицем!

Ваши права