???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 290

Тема: TrackIR 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Player_One

Re: TrackIR 5

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Что хотелось бы сказать по этому поводу...
    01. Я могу сопровождать цель взглядом!!! Проносится мимо неприятель, а я плавно так поворачиваю голову, и смотрю, куда он там подевался.
    02. Я могу зафиксировать взгляд на объекте на земле и смотреть, как он плавно уходит назад. Ради эксперимента крутился вокруг одного пожарища по кругу, не отрывая от него взгляд.
    03. Я могу прильнуть к прицелу и отодвинутся от него.
    04. Я могу приподнять задницу или опуститься пониже. Никакие ребра жесткости фонаря больше не помеха для обзора.
    05. Я могу посмотреть на "шесть" так, как никогда не мог сделать раньше. Раньше и смотреть-то не было смысла. Если за спиной непрозрачная бронеспинка, то все равно ничего не увидишь.
    06. Я наконец-то рассмотрел компас, за ручкой управления. Бог мой! Я просто могу натурально так заглядывать за эту ручку. Даже в мыслях не было, что такое возможно.
    07. Я могу наклонить голову и смотреть мимо прицела, разглядывая, что там на земле прямо по курсу. Я могу даже отрыть фонарь и наклонить голову вбок еще больше! Это просто потрясающе! В игре даже это реализовано. Кто бы могу подумать?!
    08. Я разглядываю приборы в кабине, и теперь могу непринужденно следить за их показаниями.
    09. Я могу лететь рядом с каким-нибудь бомбером и не отрывать взгляд от него.
    10. Хатка забыта, как страшный сон!
    А самое главное! Всё это абсолютно естественно и интуитивно!
    Надо заглянуть за переплет кабины, заглянул в прямом смысле этого слова, а не нажал кнопку мышки и сдвинул ее влево-вверх или кнопки на хатке или еще как.

Правильно сказано: башкой-то вертеть все умеют...
    Крайний раз редактировалось Player_One; 29.12.2012 в 08:42.
    Самый красивый вид не землю открывается через бомбовый прицел.
    Player_One a.k.a. ROSS_Sparrow

Ваши права