Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
Хриз, ты же взрослый. К чему это про "теоретизировать", когда решения о нерфе принимаем явно не мы, а разрабы. Нерфят на основании их статистики, а не наших слов. А раз нерфят и говорят что 3 арты на бой - оптимал, то очевидно это их мнение, на основании которого они планируют получить максимум прибыли от проекта.
Да вроде все согласны, что 3 арты на бой это нормальный максимум. Большее количество арты даже самим артоводам мешает, по большому счету. А совсем без арты... вчера на комете был в топе+еще два тт7, у противника 2 ст7, пт7 ну а дальше примерно все поровну. Арты нет, прохоровка. Так у них вся команда, кроме 3-х игроков не отъехала от респа даже на две клетки. Тупо в анальный дэф встали, включая кв-13. Я просто команде сказал встать за укрытиями окружив их по периметру карты и светил, так и завалили в итоге. А не было б в топе комета, который на 7-м уровне имеет 380 обзора + у меня стоит труба? Слив 100% без вариантов бы был. И я все чаще замечаю что на 6-8 уровнях по полкоманды тупо не отъезжают от респа при отсутвии арты. Нахрен такой БТР