???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 429

Тема: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий

Re: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Блин, Hriz, вот у тебя терпение. Доказывать так долго человеку который тупо не слышит что ему говорят...

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Блин, Hriz, вот у тебя терпение. Доказывать так долго человеку который тупо не слышит что ему говорят...
    Этот же тезис относиться и к "артофилам" в равной степени

Ищущий

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Этот же тезис относиться и к "артофилам" в равной степени
    Здесь вообще, в принципе, хоть один "артофил" есть? Я вроде не видел.

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Здесь вообще, в принципе, хоть один "артофил" есть? Я вроде не видел.
    А "артофобы" есть?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    А "артофобы" есть?
    Есть - вы. Так же хочу заметить, что ваша борьба с ветряными мельницами артой начинает принимать не совсем адекватные формы (заодно провоцирует флейм и флуд), рано или поздно модераторам придется принимать меры. Может перерыв стоит сделать?

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Есть - вы. Так же хочу заметить, что ваша борьба с ветряными мельницами артой начинает принимать не совсем адекватные формы (заодно провоцирует флейм и флуд), рано или поздно модераторам придется принимать меры. Может перерыв стоит сделать?
    Примите меры, дайте Hriz-у отдохнуть на пару дней за оскорбления. Что бы у пользователей не сложилось впечатление об однобокости модерации. Себе тоже выпишите предупреждение за "артофоба". Если уж я за "п****бира" удостоился, вы тоже этого достойны.

Да, "дискуссия" перестала быть ненапряжной. (страниц 5 назад) Просто не привык брать и уходить после быдло-стайл наездов, которые считают за аргумент в разговоре некоторые участники.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Примите меры, дайте Hriz-у отдохнуть на пару дней за оскорбления. Что бы у пользователей не сложилось впечатление об однобокости модерации. Себе тоже выпишите предупреждение за "артофоба". Если уж я за "п****бира" удостоился, вы тоже этого достойны.

Да, "дискуссия" перестала быть ненапряжной. (страниц 5 назад) Просто не привык брать и уходить после быдло-стайл наездов, которые считают за аргумент в разговоре некоторые участники.
    Я пока некому нечего еще не выписываю и искренне надеюсь на ваше понимание и дальнейшие неучастие в поддержании тут нездоровой атмосферы.

Ваши права