???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 466

Тема: Тестирование летного комплекта (джойстик + 2 типа педалей)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тестирование летного комплекта (джойстик + 2 типа педалей)

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    знаешь что, коллега - здесь народ свои русы, руды, педали выкладывал еще на стадии идей, а мы сообща помогали понять что требует доработок, а куда вообще идти не надо, так что твоя секретность наталкивает исключительно на мысль коммерческого изготовления устройств! но, хозяин - барин! (мог бы себе время и силы сэкономить!)
    Ага! Точно!

Целый Рус змеинно-коммерческий "сообща" проектировали.
    Получилось!, но чтоб все, высказанные здесь идеи, в нем заработали- надо от отдельной фирмы килограммов 10 запчастей дополнительно накупить.
    А может изначально такая задача и была поставлена?

И эти ребята что-то там сделали и как им это продавать-дарить-тестировать, только их дело.

Всех с Новым Годом!

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Целый Рус змеинно-коммерческий "сообща" проектировали.
    Получилось!, но чтоб все, высказанные здесь идеи, в нем заработали- надо от отдельной фирмы килограммов 10 запчастей дополнительно накупить.
    А может изначально такая задача и была поставлена?
    типа, укусил?
    а ты хотел чтобы со всеми идеями и за 40 баксов? шутник однако! но если у тебя есть пример конструктора получше - давай в студию!

И эти ребята что-то там сделали и как им это продавать-дарить-тестировать, только их дело.
    а я и не претендую, я бы сам помог потестировать, может и правда какая инженерная плюшка интересная есть!

Всех с Новым Годом!
    симметрично

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Atomnik Посмотреть сообщение
    Алекс, поймите правильно. Большинство разработок, которые сейчас существуют в сети и на рынке, изучены. Выкладывание фотографий и схемы устройства нам не помогут получить отзывы о комплекте. Нужны пилоты, которые смогут на деле сказать, что получилось.
    да, я понимаю! но на моей памяти, раз этак с пять, нагнетание интриги и загадки заканчивалось пшиком! а одна фотка государственных тайн не раскроет, но покажет серьезность намерений! (а схемы никто и не просил)

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    типа, укусил?
    а ты хотел чтобы со всеми идеями и за 40 баксов? шутник однако! но если у тебя есть пример конструктора получше - давай в студию!
    Почему я должен кого-то кусать?
    Каждый же сам определяет, что и как.
    Здесь же не форум фанов дефендера, вкб, Боба и тд....

Кобра5- для меня дрянь, которая мне и даром не нужна.
    Дополнительные к ней железяки от известной компании- по инерции- тоже даром не нужны.

Пример конструктора получше у меня тоже есть.
    Это я сам. Это, как оказалось, единственный "конструктор", который потокает всем моим чаяниям и пожеланиям. Все о чем его не просил-всё сделал, именно, так как я хотел.
    И очень мало денег просит.
    Но тебе он не подойдет!
    На сторону- дороже на порядки.
    Ты не потянешь.

PS
    Другой стороной китайского фабричного джоя за 15 баксов- является построенное ( или купленное) с любовью железное изделие до 14 класса точности, с люфтами в минус такой-то степени и с супер-электроникой.
    И само по себе- это очень здорово.
    Но для целей в которых они используется -совсем не нужное.
    Самая главная ценность этих изделий- в самом процессе и увлеченности, когда они строятся. В последствии- в удовлетворенности от обладания.
    Рискую, но не те же уважаемые Baur и ironman, не дадут соврать.

Так что еще совсем не доказано, что ценнее для самой той или иной Игры.
    Джой за 15 usd и ноль времени на его изготовление или джой за N.000,-USD плюс нескончаемое (читай- вечное) время при его постройке и вечной далнейшей его доводке до "ума"))))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 02.01.2013 в 17:53.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Но тебе он не подойдет!
    На сторону- дороже на порядки.
    Ты не потянешь.
    насчет потяну-не потяну не тебе судить, свои считай!
    а что касается твоего конструктора(я изделие имею в виду) - так у меня уже свой, третий по счету, на подходе!
    но в том что так как сам для себя тебе никто не сделает, я и сам неоднократно упоминал на форуме! да и процесс изготовления, как ты верно заметил, отдельное удовольствие! я тоже больше делаю, чем летаю на этом

[/QUOTE]да, я понимаю! но на моей памяти, раз этак с пять, нагнетание интриги и загадки заканчивалось пшиком! а одна фотка государственных тайн не раскроет, но покажет серьезность намерений! (а схемы никто и не просил)[/QUOTE]

Фотографии опубликую только после тестирования как минимум двумя-тремя пилотами. Думаю во второй половине января, не раньше. Параллельно идут стендовые испытания.

На счет "пшика". Такая вероятность есть всегда.

Ждать осталось совсем недолго, тестирование, возможная доработка + стендовые испытания.

Ваши права