???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Не устанавливается игра с диска.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    почитатель

Re: Не устанавливается игра с диска.

Цитата Сообщение от Heleg Varyag Посмотреть сообщение
    Поможите старому идиоту, пожалуйста! Вот этот процесс http://content.foto.mail.ru/mail/x_y/vsyako/i-938.jpg у меня продолжается уже часов 10. Это нормально? Чего мне дальше ждать-то? Соединение - мобильный модем МТС. Закачка, похоже, почти всегда стоит на месте.
    Изучите внимательно возможности подключенного тарифного плана МТС. Мой Мегафон не поддерживал закачки с Торрентов. Может он Стим видит как Торренты. А может Вы подключены через роутер. Словом - проблема точно из-за модем инета.

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Loner Посмотреть сообщение
    Изучите внимательно возможности подключенного тарифного плана МТС. Мой Мегафон не поддерживал закачки с Торрентов. Может он Стим видит как Торренты. А может Вы подключены через роутер. Словом - проблема точно из-за модем инета.
    В настройках самого Стима есть галочка - "разрешить сети р2р" (пишу по памяти), это и есть пиринговые сети типа Торрент. А МТС действительно их блокирует....
    - Уберите галочку и все должно получится!

почитатель

Цитата Сообщение от Gotz Посмотреть сообщение
    В настройках самого Стима есть галочка - "разрешить сети р2р" (пишу по памяти), это и есть пиринговые сети типа Торрент. А МТС действительно их блокирует....
    - Уберите галочку и все должно получится!
    Если не трудно, опишите маршрут к этому пункту настроек. Многим пригодится

Ваши права