???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Статическая кампания пилота бомбард. авиации Люфтваффе "Kampfgeschwader 54"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Записей в дневнике
    9

Re: Статическая кампания пилота бомбард. авиации Люфтваффе "Kampfgeschwader 54"

Спасибо! будет чем на праздниках заняться, кроме горилки.... )))
    В пункт - "Советы для молодых...", я б посоветовал добавить - Назначить кнопки на управление бомболюком, желательно отдельные на открытие и закрытие (что б знать точно- что происходит с ним).
    К стати как в БзБ использовать бомбовый прицел? Наскоком не получилось... Нужны советы или где чего почитать можно???

Пилот Аватар для piper-kiev

Re: Статическая кампания пилота бомбард. авиации Люфтваффе "Kampfgeschwader 54"

Цитата Сообщение от Gotz Посмотреть сообщение
    Спасибо! будет чем на праздниках заняться, кроме горилки.... )))
    В пункт - "Советы для молодых...", я б посоветовал добавить - Назначить кнопки на управление бомболюком, желательно отдельные на открытие и закрытие (что б знать точно- что происходит с ним).
    К стати как в БзБ использовать бомбовый прицел? Наскоком не получилось... Нужны советы или где чего почитать можно???
    Доброго времени суток Gotz!
    Как пользоваться бомбовым прицелом есть информ. в (школе).
    Если в двух словах - место штурмана, прильнуть к прицелу, ввести скорость, высоту, поймать цель в перекрестие и нажать автосброс.
    По поводу автогоризонта (курсштойрунг) и положения (22) читайте в школе....
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права