???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 264

Тема: Депардье теперь наш товарищ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для -SCS-UHU

Re: Депардье теперь наш товарищ

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    чем же? Франция (с которой не плохие в общем-то отношения) уже обиделась, Бельгия в непонятках от такой "ветренности" мсьё. Где бонусы
    тем, что не в бразилию или конго. да и чего стрематься матушке россии? белый, блондин, со светлыми глазами, с деньгами. и в россию. полная противоположность российским евреям, что погрели руки и уехали в англию и израиль. на месте Владимира Владимировича - дал бы Депардьё под москвой земли с народом и выпустил бы указ - все бабы должны ему давать (в пределах владений). безпрекословно!

PS а мирного, на сахалин!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    дал бы Депардьё под москвой земли с народом и выпустил бы указ - все бабы должны ему давать (в пределах владений). безпрекословно!
    а просстые русские парни уже что, не достойны? или за депардЁй подбирать должны?

И вообще:
    "Яркие цвета притупляют зрение. Красивые звуки притупляют слух. Острая еда притупляет вкус. Скачка и охота возбуждают сердце. Дорогие вещи вынуждают к преступлению. Мудрый ищет пропитания, а не дорогих вещей. От них отказывается, тем довольствуется." (с)Лао-Цзы

Забанен Аватар для -SCS-UHU

а просстые русские парни уже что, не достойны? или за депардЁй подбирать должны?
    LeonT ответил.

Инструктор Аватар для Khvost

на месте Владимира Владимировича - дал бы Депардьё под москвой земли с народом и выпустил бы указ - все бабы должны ему давать (в пределах владений). безпрекословно!
    Да, думаю, у Депарди проблем с ЭТИМ нет. Красотки, наверное, в очередь выстраиваются.
    PS а мирного, на сахалин!
    Во Францию!

--- Добавлено ---

да не скажите - русские мужики покрасивше будут в массе своей.
    Настоящий мужык должен быть лишь немного красивей гориллы. Николай Валуев наш идеал.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    а с Софи Марсо не поспоришь ))) ,по моему нет вкуса чтоб она не по вкусу ))))
    Боюсь показаться снобом, но у меня лично она восторженных чувств не вызывает. Просто симпатичная. Можете считать мой вкус извращённым.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Боюсь показаться снобом, но у меня лично она восторженных чувств не вызывает. Просто симпатичная. Можете считать мой вкус извращённым.
    Да я тоже не хотел сказать что этолон ,сам вижу каждый день кого нибудь не хуже как мне кажется ,но просто такая внешность ,вот видишь ,"просто симпатичная" - уже минимум.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Настоящий мужык должен быть лишь немного красивей гориллы. Николай Валуев наш идеал.
    вот именно, но Депардье и до горилы не дотягивает, увы

Старший инструктор

вот именно, но Депардье и до горилы не дотягивает, увы
    Это ему только в плюс.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ваши права