???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 466

Тема: Тестирование летного комплекта (джойстик + 2 типа педалей)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для ironman

Re: Тестирование летного комплекта (джойстик + 2 типа педалей)

Цитата Сообщение от Atomnik Посмотреть сообщение
    Алекс, поймите правильно. Большинство разработок, которые сейчас существуют в сети и на рынке, изучены. Выкладывание фотографий и схемы устройства нам не помогут получить отзывы о комплекте. Нужны пилоты, которые смогут на деле сказать, что получилось.
    Боюсь вы глубоко ошибаетесь ! Дело вот в чём - каждый пробитый пилот (даже виртуальный ) имеет свои наработаные качества пилотирования , свою моторику движений и свои тактильные ощущения . В итоге он будет сравнивать с чем ? Правильно со своим любимым джоем и ощущениями в сравнении с ним . Это абсолютно тупиковое направление . Вы поймите правильно джой - это не самолет , здесь возьми сто суперовских пилотов и половина похвалит - вторая плеваться будет! Второй момент , вы забыли , пожалуй . самую главную фишку , а контроллер каков ? Чо там за" биты-дриты и отсчиты "?.Про педали я вообще молчу , этот девайс стопудов зависит от посадки в кресло , длины ног , и просто навыков использования . Лично мне было б любопытно взглянуть на то , что вы тут двигаете в народ , можно в личку , вроде чел не из последних . а насчёт "летных испытаний" это фикция , на мой взгляд .

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Дело вот в чём - каждый пробитый пилот (даже виртуальный ) имеет свои наработаные качества пилотирования , свою моторику движений и свои тактильные ощущения . В итоге он будет сравнивать с чем ? Правильно со своим любимым джоем и ощущениями в сравнении с ним . Это абсолютно тупиковое направление .
    +100500 хотел об этом написать, но подумал что примут за засланца! я не понимаю чем поможет такая секретность проекту, разве что сюрприз хотят сделать? особенно если
    Принципиальные изменения конструкции могут быть, но мало вероятны.
    тогда не надо было 5 топиков про набор тестеров создавать!

Первый отозвавшийся пилот уже тестирует РУС и педали. Понятно, что будет сравнивать со своим джоем, но нам важно и такое мнение. За три одинаковых топика извиняюсь, переборщил.

Первый отозвавшийся пилот уже тестирует РУС и педали.
    В каком виртуальном воздушном пространстве можно его встретить?

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Боюсь вы глубоко ошибаетесь ! Дело вот в чём - каждый пробитый пилот (даже виртуальный ) имеет свои наработаные качества пилотирования , свою моторику движений и свои тактильные ощущения . В итоге он будет сравнивать с чем ? Правильно со своим любимым джоем и ощущениями в сравнении с ним . Это абсолютно тупиковое направление . Вы поймите правильно джой - это не самолет , здесь возьми сто суперовских пилотов и половина похвалит - вторая плеваться будет! Второй момент , вы забыли , пожалуй . самую главную фишку , а контроллер каков ? Чо там за" биты-дриты и отсчиты "?.Про педали я вообще молчу , этот девайс стопудов зависит от посадки в кресло , длины ног , и просто навыков использования . Лично мне было б любопытно взглянуть на то , что вы тут двигаете в народ , можно в личку , вроде чел не из последних . а насчёт "летных испытаний" это фикция , на мой взгляд .
    Да и где тестировать? В смысле тестирование стопудова это ил2. А там глнавное "дрочка-вулч"

-----
    Live Long and Prosper

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

...здесь возьми сто суперовских пилотов и половина похвалит - вторая плеваться будет!
    Можно сделать продукт, когда среди ста суперских пилотов плеваться будут все. Думаю, цель - избежать хотя бы этого Можно сделать усредненно удачную конструкцию и, думаю, цель - добиться чего-то такого. Врать не буду, я в положительный результат верю плохо, т.к. пока ни одного со своей точки зрения хорошего не видел, но люди пытаются - уже неплохо...

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Да и где тестировать? В смысле тестирование стопудова это ил2. А там глнавное "дрочка-вулч"
    Ну и чего ж - не в Джойтестере же круги рисовать Я в Иле тестировал, что приходилось. Ничего, мнение формировалось вполне нормально
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права