-
Re: Депардье теперь наш товарищ
А у меня есть выбор?
И в армии был, и на сборы ездил.
Ты тоже упёрся в какой-то левый вопрос налогов.
Дело-то совсем не в этом.
Я могу любить или не любить Путина, Медведева или ещё кого-то, но заявлять, что плевать мне на Россию, что я - "гражданин мира, а вы тут вообще никто" и что никуда мне не стучала Родина...
Вот когда ты такое от меня услышишь - плюнь в меня как только сможешь.
Крысы в 17-м из России разбегались, в 41-м под фашистов ложились, в 90-м рвали мою страну на части и сейчас продолжают предавать и терзать мою Родину. Калечить моих сограждан и физически, и духовно, но даже если здесь будет ад и даже если все мои сограждане превратятся в скот, даже если мне придётся подыхать здесь с голоду, я никогда не отрекусь от моей Родины.
Тем более, если дело касается всего-то каких-то сраных бумажек, не значащих ровным счётом ничего. Это моя страна и это моя в том числе вина за всё, что здесь происходит. За то, что крысы оказались сильнее, за то, что я не давил их когда мог, за то, что не давлю сейчас. И будет исключительно моя вина, если я сам превращусь в крысу.
А "граждане мира" пусть идут лесом, пусть бегают в поисках подходящего крысиного гнезда - найдут они исключительно собственный позор и собственную крысиную смерть - даже если при этом будут держать в своих зубах кусок, который не способны проглотить. Такая их крысиная судьба - сдохнуть от себеподобных.
Ваши права