Да, за один заход маслом нереально! Я её дня три мучил, чтобы хоть чуток подсыхало. Но краткое резюме - мне понравилось работать маслом. Будем учиться "оттачивать слой за слоем"Мне ещё многому предстоит там научиться, поскольку я вообще не владею техникой, полный ноль. Хорошо, что в магазине, где покупал краски и всё остальное, попалась очень толковая девушка консультант, посоветовала, что брать для начала. Думаю даже о каких-нибудь курсах или может кто посоветует толковые самоучители. Так то их много, глаза разбегаются, но может у мастеров есть предпочтения. По акварели, к примеру, я сам могу посоветовать, поскольку немного в теме, а вот по маслу... К слову эта же девушка советовала какой-то спрей, который ускоряет подсыхание масла, но он был жутко дорогой (да ладно 500р всего
) и я не распрягся, а надо было видимо. Акрил пробовал, мне что-то не вшпилило...
Перо не брошу! Правда "Тэшка" - это карандаш. Но его тоже не брошу!
Про В-7 почитаю, очень интересно. Где-то видел картинки с подобной схемой, но по моему американца какого-то...
--- Добавлено ---
Sider, спасибо, рад, что понравилось! С овцами правда накладка небольшая вышла - судя по чёрной морде это, как я прочитал уже после, видимо Романовская порода, выведенная где-то в ярославской губернии. Не знаю, были ли такие овцы в Англии, но можно предположить, что конкретно это стадко завез на обратном пути из Архангельска какой-нибудь из союзных конвоев...))) Прошу не искать политической подоплёки в том, что американский самолёт гоняет отечественных овец по британской земле!!!))))
--- Добавлено ---
Legko, спасибо, очень приятно! Но косяки есть, даже технические. К примеру в щели между килем и рулём направления должен быть виден левый стабилизатор, а сейчас там просто дырка. Если уж нанесены полосы вторжения на хвостовой балке, то скорее всего они должны быть и на плоскостях, как и значок ВВС на правой плоскости с низу. Нижние поверхности по идее должны быть окрашены в светло-серый, но это не обязательно, встречались и полностью окрашеные в зелёный варианты, видимо из ранних. Правда конкретно такого самолёта с таким серийником вообще не было, это плод воображения. Не хотелось будить жену включением компьютера и поиском реальных номеров Грасхопперов, расквартированных в Англии перед "Оверлордом"
А что касается живописных косяков (как-то нижняя поверхность крыла, белёсое облако в районе овцы - след предыдущих попыток её нарисовать и тп))), то в натуре они практически незаметны, их так подчеркнула фотография. Кстати фотографирование масляной живописи тоже отдельная тема - у меня полчилось только с н-ного раза, выйдя на улицу ближе к полудню пасмурного дня и фотографируя горизонтально со штатива на чёрном небликующем фоне, во! Тоже те ещё танцы с бубном. И то получилось так себе, повторюсь, реальность выглядит несколько по другому. Правда и оборудование у меня гавённое - китовый объектив с дешёвым поляризационником на древней кэноновской 20-ке....