???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Как вы летаете на МСФФ2?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для OverGCat

Re: Как вы летаете на МСФФ2?

Расскажу свою историю покупки MSFF 2. Я решил для себя - я куплю его для того, чтобы попробовать как он работает ROF. Купил - новый. Как работает в ROF - изумительно. Сейчас с появлением отклоняемых стабилизаторов (типа триммеров ) на некоторых самолётах стало вообще круто. Инпут-лага вообще не замечаю, а говорят он ещё и в игре присутствует. Люфты у него с новья, обратная связь у центра не работает. И конечно мёртвая зона есть - я её ощущаю, особенно на таких самолётах как Sopwith Camel (задняя центровка). У центра мешает, манёврам не мешает. Но всё же мешает, жаль что её совсем отключить нельзя. Короче у него очень много недостатков. Но почему то они не мешают мне летать в моём любимом авиасимуляторе. В старом Ил2 тоже хорошо работает (удивительно, но и в БзБ тоже). D DCS P51 Mustang здорово помогает мелкой тряской избежать сваливания. Но мне он нужен был исключительно для ROF - и там он себя показал отлично. В БзС я думаю ничего не измениться. Так что он ещё пригодится. Кстати, единственная доработка - ручку ему удлинить. Но мне лень - не хочу нарушать целостность такой красивой вещи

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю покупки MSFF 2. Я решил для себя - я куплю его для того, чтобы попробовать как он работает ROF. Купил - новый. Как работает в ROF - изумительно. Сейчас с появлением отклоняемых стабилизаторов (типа триммеров ) на некоторых самолётах стало вообще круто. Инпут-лага вообще не замечаю, а говорят он ещё и в игре присутствует. Люфты у него с новья, обратная связь у центра не работает. И конечно мёртвая зона есть - я её ощущаю, особенно на таких самолётах как Sopwith Camel (задняя центровка). У центра мешает, манёврам не мешает. Но всё же мешает, жаль что её совсем отключить нельзя. Короче у него очень много недостатков. Но почему то они не мешают мне летать в моём любимом авиасимуляторе. В старом Ил2 тоже хорошо работает (удивительно, но и в БзБ тоже). D DCS P51 Mustang здорово помогает мелкой тряской избежать сваливания. Но мне он нужен был исключительно для ROF - и там он себя показал отлично. В БзС я думаю ничего не измениться. Так что он ещё пригодится. Кстати, единственная доработка - ручку ему удлинить. Но мне лень - не хочу нарушать целостность такой красивой вещи
    Я его и хотел взять,чтоб ощутить кайф так сказать обратной тяги,и для будущего БзС,у меня сейчас есть не плохой джой, он в подписи,пока меня устраивает ,но нет обратной связи.
    А по поводу руда от х45- брать не стоит,так понял,или есть где нибудь тема,как его сделать,чтоб он отдельно без руса работал?
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Инструктор

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    А по поводу руда от х45- брать не стоит,так понял,или есть где нибудь тема,как его сделать,чтоб он отдельно без руса работал?
    Если нет Руса Х-45, то только самому втравлять в него контролер.

Пилот Аватар для OverGCat

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Я его и хотел взять,чтоб ощутить кайф так сказать обратной тяги,и для будущего БзС,у меня сейчас есть не плохой джой, он в подписи,пока меня устраивает ,но нет обратной связи.
    Я не знаю, как это ты хочешь ощутить кайф от обратной связи. Скажу сразу честно - я его совсем не ощутил. Вот если бы обратка была без ступенек, я бы купил себе ещё два таких джойстика А так - те же зубцы, на большом усилии не нравиться летать, а когда обратку настроишь, чтобы почти не ощущать зубцов - слишком слабо загружена ручка. Но джойстик всё равно хороший, и, говорят, что у него лучшая обратная связь. Есть ещё какой-то Guillemot, тоже старинный, с обратной связью на ремнях - но я его сколько ни искал купить - не нашёл. И VKB обещает напольник с FFB вроде как. Ах да, забыл - есть ещё Paccus Hawk - какие-то энтузиасты делают. У него гидравлическая обратная связь и цена две тыщи и ещё двести евро . Обратка - всего лишь канал связи с самолётом, в нормальном симуляторе. Если очень хочется попробовать - брать стоит однозначно - MSFF 2 очень достойный настольный джойстик.

Ваши права