Расскажу свою историю покупки MSFF 2. Я решил для себя - я куплю его для того, чтобы попробовать как он работает ROF. Купил - новый. Как работает в ROF - изумительно. Сейчас с появлением отклоняемых стабилизаторов (типа триммеров) на некоторых самолётах стало вообще круто. Инпут-лага вообще не замечаю, а говорят он ещё и в игре присутствует. Люфты у него с новья, обратная связь у центра не работает. И конечно мёртвая зона есть - я её ощущаю, особенно на таких самолётах как Sopwith Camel (задняя центровка). У центра мешает, манёврам не мешает. Но всё же мешает, жаль что её совсем отключить нельзя. Короче у него очень много недостатков. Но почему то они не мешают мне летать в моём любимом авиасимуляторе. В старом Ил2 тоже хорошо работает (удивительно, но и в БзБ тоже). D DCS P51 Mustang здорово помогает мелкой тряской избежать сваливания. Но мне он нужен был исключительно для ROF - и там он себя показал отлично. В БзС я думаю ничего не измениться. Так что он ещё пригодится. Кстати, единственная доработка - ручку ему удлинить. Но мне лень - не хочу нарушать целостность такой красивой вещи
![]()