???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Как вы летаете на МСФФ2?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Как вы летаете на МСФФ2?

Мужики,короче хуже он для полётов в WINDOWS7(64)? чем мой джой,что в подписи,или нет?
    Я так понял,что сложно прицеливаться.
    Ну а джои по две тысячи зелени,я конечно ради обратной тяги не кончиный,чтоб покупать.Мне предлагают его за 75 доларей.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Пилот Аватар для OverGCat

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Мужики,короче хуже он для полётов в WINDOWS7(64)? чем мой джой,что в подписи,или нет?
    Я так понял,что сложно прицеливаться.
    Ну а джои по две тысячи зелени,я конечно не кончиный,чтоб покупать.,мне предлагают его за 75 доларей.
    Ну кто, кроме тебя самого это решит то ))) Я не знаю, есть ли у твоего джойстика МЗ. Если бы на нём было сложно прицеливаться - лучшие пилоты ROF на нём бы не летали, я думаю.

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Ну кто, кроме тебя самого это решит то ))) Я не знаю, есть ли у твоего джойстика МЗ. Если бы на нём было сложно прицеливаться - лучшие пилоты ROF на нём бы не летали, я думаю.
    Спасибо, понял- беру.

--- Добавлено ---

Вот только что получил описание от продавца:

"Итак, MS Sidewinder Force Feedback 2. Из джоев с обратной связью, с которыми я «общался» были Saitek Evo Force и SideWinderы. Мне трудно говорить о люфтах, т.к. джои с FFB имеют бОльшую мертвую зону по сравнению с обычными джоями. Проверил его в MS FSX, полетал на планере – обратка отрабатывает хорошо, особенно хорошо чувствуется реакция на резкое изменение крена/тангажа, когда рукоятка как бы передает сопротивление – не просто усилием, а как бы волнами, т.е. дернул, а она еще пару плавных импульсов дает обратно. В общем, ощущения весьма приятные. Визуально выглядит – на «4+»."
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Ваши права