Просто так не убрать! Если с передачей двигатель-шестерёнка всё просто то шестеренка-шестерёнка без хирургии не обойтись а именно в этом месте и проявляется эффект шестерёнчатасти. Я в этих двух шестерёнках (Смотреть фото) разворачивал спец развёрткой диаметр на 9мм и запресовывал бронзовые втулки. При запрессовке диаметр малых шестерней несколько увеличивался и за счёт этого убирался зазор между прилегающими зубьями (главное не переборщить с запресовкой))). Всё это подобранно (диаметры) опытным путём. Короче... В совокупности с подшипниками джой становился мягким но... Мягкий эффект шестерёнчатости остался и я пораскинув мозгами (анекдот про штирлица))) понял что это не шестерёнки Это всё в двигателях. Магнитное поле при вращении ротора двигателя даёт эффект мягких ступенек!.
П/С: Вроде трезвый подписи на фотке делал а букв не хватает!)))
Ну и так, прикол! Заказал холлы на фирме (не буду говорить на какой но её все знают))) SS495-е. Пришли и я в предвкушении ставлю их в электронную часть джоя, опа... Не калибруются. Что за хрень!
Так вот... Эти не внимательные люди (сдержался без матюков))), запаковали и отправили мне датчики SS49-е а им как известно нужны магниты КОЛОССАЛЬНОЙмега
мощности.
Позвонил и получил целое ведро извинений и прозьбу не оглашать популярно!
Блин... Тут такое глобальное мега-обсуждение а он на работу. Отпросись... Ещё потрендим!![]()

мега