Конкретный пример. В мечеть во время молитвы вламывается орда в камуфляже, в сапогах, избивает без разбора всех кто находится внутри, стариков, муллу, всех. Всех кидают на пол, затем одного опознают и уводят. Скажите, как понимать эту "спецоперацию" - как верх идиотизма или как целенаправленную провокацию, которую тут же использовали для пропаганды антироссийских настроений?

А как назвать спецоперацию в школе, когда обычную среднюю школу окружают, (детей из нее никто не удосужился вывести!!!) врываются внутрь, поднимают пальбу и прямо в школьном дворе, на виду у детей, расстреливают страшного террориста 15 лет от роду, школьника 10 класса! Это идиотизм или целенаправленная провокация?
вы излагаете эти истории в классическом виде.. их так и преподносят Кавказ чат и Кавказ центр.. Знакомо до боли. Давайте конкретно.. Когда и где это было и я вам через недельки две расскажу что было на самом деле... в личку.
А про то что по настоящим бандитам ни кто не плачет.. Так судя по реакции населения у вас там просто их нет.. все святые. Мой товарищ раненый в ногу провалялся в Махачкале 2 часа в приемном покое.. К нему ни кто не подходил..
Одна медсестра ему сказала "Против кого воюете.. против народа!!!".. Только что не плюнула.
Источник нужен? Или источник ясен? Ну и как это соотносится со сказками о том, что православные враги ислама?
Я ни где этого не говорил.. Я говорил что ислам в нашей стране сейчас большими шагами идет к этому.. Да.. не без дури и глупости нашей власти.
Наша борьба с терроризмом на Кавказе мне напоминает борьбу с тараканами при помощи молотка. Мы всю ночь сидим в темноте на кухне, со всего размаху бьем по замеченному таракану молотком, попадаем себе по пальцам, ломаем мебель а потом с красными глазами идем утром на работу.. Но при этом, посуду не моем и со стола не убираем!