У родственника знакомый в Чехию на нем летел, говорит еле сели. потом борт пустым отправили в Москву.
У родственника знакомый в Чехию на нем летел, говорит еле сели. потом борт пустым отправили в Москву.
RUS66
Вы считаете, что самолёт был полностью исправен и аварийной ситуации не было.
Значит виноват экипаж, так? Уточняю по причине того, что во всех комментах везде экипаж оправдывают. Выходит, зря оправдывают?
Предположительной причиной катастрофы стала неисправность реверса.
http://www.kommersant.ru/doc-y/2101440
Вы ничего не поняли из того, что я написал.
Ещё раз:
1. разберитесь сами, а не по подсказкам СМИ, ....
2. ... И чтоб вам было понятно, ГОВОРЮ самолёт здесь не причём, а экипаж тем более, ...
Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев.
Один раз Треухов не выдержал и написал тщательно
продуманное язвительное опровержение.
"Конечно, -- писал он, -- болты можно называть
трансмиссией, но делают это люди, ничего не смыслящие
в строительном деле. И потом я хотел бы заметить
тов. Маховику, что стропила гудят только тогда, когда
постройка собирается развалиться. Говорить так о стропилах
-- все равно, что утверждать, будто бы виолончель
рожает детей. Примите и проч."![]()
И в правду, достаточно грубо получилось... Ветка почищена. Пожалуйста, будьте чуть вежливее. Ко всем.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Дааа уж лучше занимайтесь копипастом, это никого не обидит и будет достаточно нейтрально, н...фига думать.
И если вдруг вас кто то начнёт мешать с .... то отвернитесь и скажите, что это хороший человек, он просто ошибается или он Д"артаньян, ну а мы здесь гвардейцы кардинала.
Ладно это ваш калашный ряд, в который раз зарекаюсь, но думаю это будет последний. Удачи.
"Нас очень просили, но мы не снизошли".(с)Сообщение от RUS66
Жаль...
Ты прав , даже возразить нечего, НО в твоём контексте, а если рассмотреть это с точки нашего многогранного руского языка, который допускает иносказательную форму выражения своих чувств, то получается, что ты в данном случае реагировал только на слова, беря за основу их узкий смысл. Да, ты можешь сказать что я не дал повода тебе их воспринять по другому, в более широком смысле, но извини не я модератор , а ты , и ты по определению должен быть иметь более широкий кругозор и оценивать участников форума со всех сторон.
Я признаю что для этого дал тебе мало информации, но.... но по определению , в контесте данной моей фразы , легко можно понять что с Урала трудно выполнить задуманное, а он , оппонент никогда не читал и не читает этот форум.
Вот как то так.
А то что он выживший из ума старик , который постоянно за счёт своих интервью рубит бабло за деньги и даёт
закозные коменты, ни у кого из лётной братии не вызывает сомнения.
Жаль что????
Что ты рад что я не хочу общаться с людьми которые не могут думать самостоятельно?
Жаль что я попрощался?
Это скрытое выражение радости что такого как я уже не будет в этой теме?
Что ЖАЛЬ????
Я такой же как и все , не всё и не всегда могу понять.
Я отпишусь тебе в ЛС сообщении по твоим пунктам обвинений.
--- Добавлено ---
А в остальном придерживайся нашей Аксиомы общения.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49665
Можно все же поинтересоваться кто виновен в данной конкретной катастрофе ?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Это не обвинения, и если ты этого не понял, то можешь дальше не отписываться не в личке и вообще, потомучто смысла нет в этом.
А по ссылке .................. да ну нах. Я думаю и говорю то что думаю, в вопросе о том что касается реальной ГА. А всё остальное это ваши выдуманные правила, хорошего тона и принципа "моя хата скраю".
Ещё раз , это ваш калашный ряд, умолкаю и удачи. Постораюсь но не обещаю держаться в вопросах реала в рамках ваших правил.
Сорри за офф.
--- Добавлено ---
Мак Вам ответит, ждите.
Сообщение от RUS66
Которую числить ?Сообщение от RUS66
Если первую, то эти, которые "все", стараются общаться с людьми общечеловеческим способом, а не так - что в башку взбредёт, то и ляпаю.
Если вторую, то, как ни крути, то получается сплошная, виноват, физиология. Захотел -надесделал.
Так кто виноват-то:экипаж или техника, по версии RUS66?
Млн... новой информации нет, и не скоро будет. Пропеллерами помериться можно и в личке.
Может модераторы прикроют на время тему?
Саныч ну ты вроде старый и опытный, ну вот .... какого хрена ты выдёргиваешь цитаты адресованные не тебе, вот .... б..... объясни????
В данном конкретном случае виноват КВС, а почему он виноват, думаю для всех понятно.
Т.К. на его плечах лежит всё , но эта катастрофа началась чуть раньше начала перестройки, мы сейчас пожинаем плоды. И если рассматривать в этом ключе, то КВС оказался заложником полностью разложившейся старой системы ГА. У них в эксплуатации были Ту-204 разных модификаций, и на всех этих типах был применён разный принцип управления, доработки и вся остальная хрень.
Заход во Внуково:
Первая и последняя ошибка экипажа, читай КВС, повышенная скорость, всё началось от сюда, и дальше всё развивалось именно из-за этого.
Дальше сопутствующие факторы и конструктивные особенности в управлении.
Так достаточно??
А Вы бы б.... вообще бы лучше промолчали, если не понимаете , что такое ЛС, ЛР и БП. Х..... вы лезете.
Почти аналогичный случай.
http://www.airdisaster.ru/database.php?id=143
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.