Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
Правила не запрещают высказываться о том, что-то кто-то неправ, врет, а вот сообщения в стиле я его поймаю, гада, и он у меня за все ответит, порождают цепь сообщений, точно не имеющих отношения к теме катастрофы.

--- Добавлено ---

Форум для всех, моя задача пресекать ругань.
Ты прав , даже возразить нечего, НО в твоём контексте, а если рассмотреть это с точки нашего многогранного руского языка, который допускает иносказательную форму выражения своих чувств, то получается, что ты в данном случае реагировал только на слова, беря за основу их узкий смысл. Да, ты можешь сказать что я не дал повода тебе их воспринять по другому, в более широком смысле, но извини не я модератор , а ты , и ты по определению должен быть иметь более широкий кругозор и оценивать участников форума со всех сторон.
Я признаю что для этого дал тебе мало информации, но.... но по определению , в контесте данной моей фразы , легко можно понять что с Урала трудно выполнить задуманное, а он , оппонент никогда не читал и не читает этот форум.
Вот как то так.

А то что он выживший из ума старик , который постоянно за счёт своих интервью рубит бабло за деньги и даёт
закозные коменты, ни у кого из лётной братии не вызывает сомнения.

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
"Нас очень просили, но мы не снизошли".(с)
Жаль...
Жаль что????
Что ты рад что я не хочу общаться с людьми которые не могут думать самостоятельно?
Жаль что я попрощался?
Это скрытое выражение радости что такого как я уже не будет в этой теме?
Что ЖАЛЬ????

Я такой же как и все , не всё и не всегда могу понять.