???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 863

Тема: Реплеи боёв

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Re: Реплеи боёв

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да, вражеская АРТа оказалась редкостным дном. Почему вместо ГиВи не поехал светить С-51 и почему в квадрат А4 не стал ни кто, когда М12 поперлась в обход и почему С-51 не грохнул тебя когда ты выцеливал 212-й... Это вопросы без ответа.
    Жаль нет MS, он бы нам рассказал, как же так, АРТа гнущая ТТ и выносящая их с вертушки в щи в ближнем бою, не смогла убить 2 СТ, имея двукратный перевес...
    Ну если у врага арта днище, то у нас в этом бою я просто молчу. С-51 меня не видел, он только увидел когда я сделал первый выстрел, а с другой стороны мой друг дразнил его, ему не до меня было, а как опомнился было поздно
    Только вот из боя, на Т-50 обожаю этот танчик
    http://wotreplays.ru/site/621654#mon...tmenandre-t-50
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Механик Аватар для Onealex

Вот ты мне скажи, зачем тебе на Хуме, 10!!!! кумулятивов? Вот в этом бою, ты использовал 4 штуки их, и то, зря, были бы у тебя фугасы то AMXу бы не гуслю снял, а убил сразу и потом добил бы Т-43. А представь ты бы 43-ке попал в гуслю? Слили бы выигранный бой... Там на самом деле, 4-5 кумов хватит просто с головой.
    Полностью согласен с тобой, это просто експеримент. Но практика показала, что он неудачный. Много непробитий, рикошетов и гуслей без урона... Уже с 4 кумулятивами играю.

Как всегда ололо-раш провалился и я остался один против троих. Еще ВБР подкинул пару рикошетов голдой и промахов с близкой дистанции. Особую благодарность выражаю бывалому танкисту на PZ IV, за верные подсказки и советы...
    http://wotreplays.ru/site/622439#erlenberg-vikbos-kv-2
    Крайний раз редактировалось Onealex; 07.01.2013 в 11:54.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Onealex Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с тобой, это просто експеримент. Но практика показала, что он неудачный. Много непробитий, рикошетов и гуслей без урона... Уже с 4 кумулятивами играю.

Как всегда ололо-раш провалился и я остался один против троих. Еще ВБР подкинул пару рикошетов голдой и промахов с близкой дистанции. Особую благодарность выражаю бывалому танкисту на PZ IV, за верные подсказки и советы...
    http://wotreplays.ru/site/622439#erlenberg-vikbos-kv-2
    Кстати говоря, могли слить этот бой легко. У тебя была ошибка в том, что ты не помог Су-шке разобраться с VK. Зачем на КВ-2 лупить вдаль, если у тебя под носом есть жирная цель для фугаса, к тому же, занятая твоим союзником. Грохнул бы VK, сохранил ПТшку и победили бы легко. А так просто VK попался нуб, вместо того чтоб после твоего промаха резко сбилиться и разобрать - он какие-то тупые маневры вокруг замка затеял. Про трех оленей ставших на захват я и не говорю... Со скоростью Кромвеля, он мог бы тебя вокруг замка объехать за то время что ты один выстрел сделал бы и грохнуть сзади.
    Вот поэтому я "голду" на КВ-2 не очень люблю, мне например откровенно не везет с ней, постоянно то без дамага, то не пробил, то в гуслю.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Первый раз у меня такой тупой бой. Стал в кусты и косил всех нубов, а их оказалось много...даже палить соляру неохота было
    http://wotreplays.ru/site/623327#malinovka-vikbos-kv-1
    Настреляли сегодня 35:2:10

--- Добавлено ---

Кстати говоря, могли слить этот бой легко. У тебя была ошибка в том, что ты не помог Су-шке разобраться с VK. Зачем на КВ-2 лупить вдаль, если у тебя под носом есть жирная цель для фугаса, к тому же, занятая твоим союзником. Грохнул бы VK, сохранил ПТшку и победили бы легко. А так просто VK попался нуб, вместо того чтоб после твоего промаха резко сбилиться и разобрать - он какие-то тупые маневры вокруг замка затеял. Про трех оленей ставших на захват я и не говорю... Со скоростью Кромвеля, он мог бы тебя вокруг замка объехать за то время что ты один выстрел сделал бы и грохнуть сзади.
    Согласен, критику принимаю...

Пилот Аватар для Tonio82

Установил вчера оленемер. Ну и решил пошутить перед боем. Получил новый рекорд по фрагам.))
    http://wotreplays.ru/site/623822#mal...2-renaultft_ac

http://wotreplays.ru/site/625290#him...kpfw_ii_ausf_j
    вот где было весело...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    Установил вчера оленемер. Ну и решил пошутить перед боем. Получил новый рекорд по фрагам.))
    http://wotreplays.ru/site/623822#mal...2-renaultft_ac
    БТР как он есть!

Нанес дамага немного, в начале боя тупил, но бой очень интересный вышел, в итоге победа и "воин"...
    http://wotreplays.ru/site/631452#murovanka-vikbos-kv-1s

Пилот Аватар для Tonio82

Последняя минута боя вообще жесть. Особенно когда понял что один, а наша пт афк.
    http://wotreplays.ru/site/629534#l_z...nio82-cromwell

http://wotreplays.ru/site/632540#lay...adjung-type_62
    После балансировки Тип 62 из просто редкого танка, превратился в на редкость приятный свет. Кстати, дали "разведчика" но почему-то сайт не отразил это, но косвенно это понятно по 2К опыта (+500 за разведчика в акцию).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Onealex Посмотреть сообщение
    Нанес дамага немного, в начале боя тупил, но бой очень интересный вышел, в итоге победа и "воин"...
    http://wotreplays.ru/site/631452#murovanka-vikbos-kv-1s
    Да просто по Т-50 сфейлил пару раз. А так нормально.

--- Добавлено ---

Последняя минута боя вообще жесть. Особенно когда понял что один, а наша пт афк.
    http://wotreplays.ru/site/629534#l_z...nio82-cromwell
    А вот об Пантеру зря столько ХП слил, можно было обойтись 200ХП а не почти всеми... Тогда бы проще в конце было.

Пилот Аватар для Tonio82

А вот об Пантеру зря столько ХП слил, можно было обойтись 200ХП а не почти всеми... Тогда бы проще в конце было.
    Да привык что на кромвеле хорошее пробитие, у меня с выцеливанием слабых зон вообще проблемы. Да и объезжать его страшно было, те же арты могли бы накостылять.

Мне вот интересно, что будет с моим кромвелем при встрече Тип 62. Хотя он по моему на уровень выше.

Вот еще один бой, еще "воин"...
    http://wotreplays.ru/site/632670#vestfild-vikbos-kv-1s

--- Добавлено ---

http://wotreplays.ru/site/632540#lay...adjung-type_62
    После балансировки Тип 62 из просто редкого танка, превратился в на редкость приятный свет. Кстати, дали "разведчика" но почему-то сайт не отразил это, но косвенно это понятно по 2К опыта (+500 за разведчика в акцию).
    Неплохо, особенно понравились коментарии французкой ПТ...
    Крайний раз редактировалось Onealex; 12.01.2013 в 19:52.

Мне вот интересно, что будет с моим кромвелем при встрече Тип 62. Хотя он по моему на уровень выше.
    Кромвель вообще имбовый танк. Это такое искупление всех грехов за Крестоносца. По сути это 34-ка без слабых мест, вобщем супер, средний дамаг слегка за 1К, что для СТ6 как бы дофига. Если бы выглядел не так уродски, оставил бы в ангаре. При встрече с Тип 62 все будет зависить от прямизны рук и ВБР. Брони у обоих нет, надо считать кто кого переДПМит.

Инструктор

Да ладно, имба. На 6 уровне среди СТ как раз отличный баланс, все хороши и при этом достаточно непохожи друг на друга. Только поделка порше несколько выбивается (в худшую сторону), а все остальные СТ-6 друг друга стоят. 34-85 не хуже кромвеля.
    Против тип-62 у любого СТ-6 шансов очень мало, больше всего, пожалуй, у мазая. Хотя нет, любой СТ-6 со 105мм пушкой на голде - вот лучший вариант .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Мое новое видео, на КВ-2 под прекрасную балладу Deep Purple...
    Оборона на КВ-2

Закончилось печально

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да ладно, имба. На 6 уровне среди СТ как раз отличный баланс, все хороши и при этом достаточно непохожи друг на друга. Только поделка порше несколько выбивается (в худшую сторону), а все остальные СТ-6 друг друга стоят. 34-85 не хуже кромвеля.
    Против тип-62 у любого СТ-6 шансов очень мало, больше всего, пожалуй, у мазая. Хотя нет, любой СТ-6 со 105мм пушкой на голде - вот лучший вариант .
    Да какой там баланс... Кромвель носится со скоростью 65км/ч, которые набирает почти сразу, имеет точную и скорострельную пушку с отличным пробитием для своего уровня и так же как и все остальные СТ, кроме VK3601h не имеет брони. В чем баланс? Та же 34-85 ездит медленнее гораздо, пушка у неё хуже (всего на 50 больше дамага, но аж на 5 выстрелов меньше в минуту) и брони так же нет.

Зашедший Аватар для Shtirlits

Опять на ойпаде видео не проигрывается
    Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/

Цитата Сообщение от Shtirlits Посмотреть сообщение
    Опять на ойпаде видео не проигрывается
    Я его раз 5 заливал, ютуб меня уже достал...

С компа посмотрел, ниче так получилось...

Вот такие моменты у меня на днях были...
    Раш КВ1с
    Снайпер на КВ2

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Да какой там баланс... Кромвель носится со скоростью 65км/ч, которые набирает почти сразу, имеет точную и скорострельную пушку с отличным пробитием для своего уровня и так же как и все остальные СТ, кроме VK3601h не имеет брони. В чем баланс? Та же 34-85 ездит медленнее гораздо, пушка у неё хуже (всего на 50 больше дамага, но аж на 5 выстрелов меньше в минуту) и брони так же нет.
    Про получасовое ожидание сведения даже с приводами наводки не помним, да? В целом оно не такое большое, но для данной скорострельной пушки оно очень большое. Т.е. такой быстрый и маневренный танк должен стоять на месте для того, чтоб нормально стрелять, а это для Кромвеля смерти подобно.
    Так же хотелось бы напомнить про отсутствие рациональных углов наклона. т.е. до свиданья рикошетам, а С Т-34-85 у меня бывали приколы и с БЛ-10 и с другими серьезными пушками, когда от края башни рикошетило по полной.
    errare humanum est

map builder Аватар для V@s'OK

Ну вот что называется тащить так тащить На ПТ-10 с товарищем. 13 килов на 2-х.
    http://wotreplays.ru/site/654521#self
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Инструктор

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Про получасовое ожидание сведения даже с приводами наводки не помним, да? В целом оно не такое большое, но для данной скорострельной пушки оно очень большое. Т.е. такой быстрый и маневренный танк должен стоять на месте для того, чтоб нормально стрелять, а это для Кромвеля смерти подобно.
    Так же хотелось бы напомнить про отсутствие рациональных углов наклона. т.е. до свиданья рикошетам, а С Т-34-85 у меня бывали приколы и с БЛ-10 и с другими серьезными пушками, когда от края башни рикошетило по полной.
    Удваиваю. Всё именно так и обстоит . За 50 боёв на кромвеле дамаг мне нанесли абсолютно все снаряды, которые в меня попали. Даже от хэллкэта рикошеты бывают (от башни), но у кромвеля там такой квадратиш-практиш-гут, что залетает абсолютно всё. И все разы, что я стрелял в другого кромвеля, в него тоже всегда заходило абсолютно всё, без вариантов.
    Пушку на 34-85 я лично считаю гораздо лучше. Она точнее, дамажнее, у неё очень быстро летят снаряды, и у неё есть клёвые фугасы, которые отлично работают по французам и хэллкэту. У кромвеля в плюсах только подвижность, она хороша, но лично мне подвижности 34-85 достаточно. И углы, углы это отлично - но пробиваемая абсолютно всеми противниками башня сильно мешает их полноценно использовать.
    АПД: посмотрел ТТХ, на кромвеле пушка точнее. Но на 34-85 всё равно лучше .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваш средний дамаг на Т-34-85? Мой 800, против 1000+ на Кромвеле. Думаю этим всё сказано.

--- Добавлено ---

Рикошеты на Т-34-85 настолько ВБРны, что упоминать о них, это просто смешно. Есть смысл упоминать о рикошетах, когда они - результат твоего скилла. А когда они результат ВБРа, то у меня даже на Lorraine 155-51 были рикошеты, когда по мне 8-10-е уровни стреляли. Это не повод же говорить что на Лорке есть броня. Да, и на Кромвеле бывало рикошетило, когда попадали в край кропуса или башни под углом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Ну вот что называется тащить так тащить На ПТ-10 с товарищем. 13 килов на 2-х.
    http://wotreplays.ru/site/654521#self
    Да, неплохо так пораздавали! А в конце то без сведения стрелять не опрометчиво было? Объект же только что отстрелялся... А представь бы не попал? Всё думаю брать себе JgPz E100 или нет...

Вот, запилил пару видео на Lorraine 155-51. Одно до патча, другое после. Как видно - никакой разницы. Как было приятно играть, так и осталось, несмотря на то что некоторые утверждали, что мол "невозможно стало играть!!!!".

Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права