???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 863

Тема: Реплеи боёв

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Реплеи боёв

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да ладно, имба. На 6 уровне среди СТ как раз отличный баланс, все хороши и при этом достаточно непохожи друг на друга. Только поделка порше несколько выбивается (в худшую сторону), а все остальные СТ-6 друг друга стоят. 34-85 не хуже кромвеля.
    Против тип-62 у любого СТ-6 шансов очень мало, больше всего, пожалуй, у мазая. Хотя нет, любой СТ-6 со 105мм пушкой на голде - вот лучший вариант .
    Да какой там баланс... Кромвель носится со скоростью 65км/ч, которые набирает почти сразу, имеет точную и скорострельную пушку с отличным пробитием для своего уровня и так же как и все остальные СТ, кроме VK3601h не имеет брони. В чем баланс? Та же 34-85 ездит медленнее гораздо, пушка у неё хуже (всего на 50 больше дамага, но аж на 5 выстрелов меньше в минуту) и брони так же нет.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да какой там баланс... Кромвель носится со скоростью 65км/ч, которые набирает почти сразу, имеет точную и скорострельную пушку с отличным пробитием для своего уровня и так же как и все остальные СТ, кроме VK3601h не имеет брони. В чем баланс? Та же 34-85 ездит медленнее гораздо, пушка у неё хуже (всего на 50 больше дамага, но аж на 5 выстрелов меньше в минуту) и брони так же нет.
    Про получасовое ожидание сведения даже с приводами наводки не помним, да? В целом оно не такое большое, но для данной скорострельной пушки оно очень большое. Т.е. такой быстрый и маневренный танк должен стоять на месте для того, чтоб нормально стрелять, а это для Кромвеля смерти подобно.
    Так же хотелось бы напомнить про отсутствие рациональных углов наклона. т.е. до свиданья рикошетам, а С Т-34-85 у меня бывали приколы и с БЛ-10 и с другими серьезными пушками, когда от края башни рикошетило по полной.
    errare humanum est

Инструктор

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Про получасовое ожидание сведения даже с приводами наводки не помним, да? В целом оно не такое большое, но для данной скорострельной пушки оно очень большое. Т.е. такой быстрый и маневренный танк должен стоять на месте для того, чтоб нормально стрелять, а это для Кромвеля смерти подобно.
    Так же хотелось бы напомнить про отсутствие рациональных углов наклона. т.е. до свиданья рикошетам, а С Т-34-85 у меня бывали приколы и с БЛ-10 и с другими серьезными пушками, когда от края башни рикошетило по полной.
    Удваиваю. Всё именно так и обстоит . За 50 боёв на кромвеле дамаг мне нанесли абсолютно все снаряды, которые в меня попали. Даже от хэллкэта рикошеты бывают (от башни), но у кромвеля там такой квадратиш-практиш-гут, что залетает абсолютно всё. И все разы, что я стрелял в другого кромвеля, в него тоже всегда заходило абсолютно всё, без вариантов.
    Пушку на 34-85 я лично считаю гораздо лучше. Она точнее, дамажнее, у неё очень быстро летят снаряды, и у неё есть клёвые фугасы, которые отлично работают по французам и хэллкэту. У кромвеля в плюсах только подвижность, она хороша, но лично мне подвижности 34-85 достаточно. И углы, углы это отлично - но пробиваемая абсолютно всеми противниками башня сильно мешает их полноценно использовать.
    АПД: посмотрел ТТХ, на кромвеле пушка точнее. Но на 34-85 всё равно лучше .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права