???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 377

Тема: Новая версия IL2 Fov Changer v1.0 Beta

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Новая версия IL2 Fov Changer v1.0 Beta

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    При нажатии кнопки Тестового коннекта, выдаёт ошибку программа. Всё делал по мануалу. Все файлы в наличии. Всё везде совпадает, где должно совпадать.
    У Меня оптика... IP динамический внешний в созданном подключении PPPoE, и автоматическое получение внутреннего IP в сетевой карте. Пробовал оба IP в том числе и 127.0.0.1. Всё равно выдаёт ошибку прога.
    Сетевой экран отключён.
    Интересно ,а где там кнопка "тестового коннекта"?)) Там есть "тестовый конфиг".
    Пост 329.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от KVS155 Посмотреть сообщение
    Интересно ,а где там кнопка "тестового коннекта"?)) Там есть "тестовый конфиг".
    При нажатии на кнопку тестирование конфига, происходит тестовый коннект. Я просто сократил так её значение...

Цитата Сообщение от KVS155 Посмотреть сообщение
    Пост 329.
    Вопрос остался открытым.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 14.01.2013 в 14:34.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Несколько раз, при относительном недавнем переходе на широкоформатный монитор, пытался связаться с FOV Changer.
    Очень плохо и глючно работающая прожка.
    Меня можно обвинить в чём угодно и в дилетанстве в том числе, но у меня так и не получилось, чтоб раз отстроив, забыть про неё и быть всегда уверенным, что она будет работать всегда корректно, и по умолчанию.
    То одно, то второе, то двадцатьпятое......

Поэтому рекомендую не связываться с ней, а сделать тоже самое (откорректировать положение головы и привести обзор (его углы) к состоянию монитора 4:3) при помощи NewView.
    Не скажу, что это можно сделать легко и быстро, если не знаком с NV, но лучше раз озадачится, помучиться и разобраться, чем иметь эту вечную головную боль с FOV Changer.

Хотя, может быть это уже и не очень актуально в свете выхода 4.12.
    Судя по всему, там уже будут какие-то нововведения по широкоформатникам......
    Радует и не много пугает.
    Опять возможно что-то нужно будет подкручивать.
    Не хочется, так как на данный момент все, что касается обзоров и их углов в широкоформатном мониторе, меня и у меня -устраивает.
    Разве что- пока не возможно сместить надписи состояния двигателя, серверные, индикатора записи и спидбара к краям-сторонам монитора....
    Ну, так это неудобство второго порядка)))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 14.01.2013 в 18:48.

Механик

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Несколько раз пытался связаться с FOV Changer...
    Абсолютно аналогичное мнение сложилось и у меня в результате нескольких безрезультатных мозговых штурмов данной программы. Правда, полученный с помощью NV результат тоже не совсем соответствовал моим представлениям о прекрасном, но, по крайненй мере, ушла проблема с вылетами оной проги и периодически возникающими фризами. Интересно, как в 4.12 осуществится поддержка широкоформатников? Ждемс

Цитата Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
    .... Интересно, как в 4.12 осуществится поддержка широкоформатников? Ждемс
    Да. Ждём.
    Тут рядом..., в последней нарезке из 4.12, понять конечно трудно, но системные надписи (синенькие которые))))), вроде, сдвинуты к краю. А спидбар там отключён....

Ваши права