???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.12 обсуждение разработки

у штурмана дублирующее управление ... хотя не думаю что это исправит ситуацию
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Цитата Сообщение от Tolic51 Посмотреть сообщение
    С Ил-4 косяк, у него один пилот)))
    В кабине штурмана было дублирующее управление как раз на случай гибели/ранения пилота. Приборное оснащение было минимально, но вернутся на базу и посадить самолет он мог.

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Но было не мало случаев, когда штурманы Ил-4 удачно сажали самолет с убитым/раненым пилотом. Я думаю, что для новой фичи в патче это как раз и подойдет

Штурман Константин Павлович Иконников служил в 4-м дбап, вооруженном самолетами ДБ-3А и базировавшемся в Забайкалье. В июле-августе 1941 г. полк перебазировался на запад и с 08.08.41 г. вступил в бои.

В декабре 1941 г. Константин Павлович Иконников был включен в группу ночных бомбардировщиков-охотников подполковника Бицкого. В одном из вылетов на блокировку аэродромов противника в районе Орши заменил раненного летчика, довел Ил-4 до своего аэродрома и посадил его на фюзеляж.
    Толмачёв Александр Фёдорович - участник Великой Отечественной войны с первых дней. Встретил её штурманом флагманского экипажа торпедоносца Ил-4 2-го минно-торпедного авиаполка 1-й минно-торпедной авиадивизии Черноморского флота (с апреля 1942 — 5-го Гвардейского минно-торпедного авиаполка) в звании капитана.

В августе 1941 г. во время боевого вылета эскадрилии полка в район румынского города Тульчи на Дунае был ранен, и заменив погибшего командира экипажа капитана Семенюка, сумел посадить самолёт с раненым экипажем на своей территории.
    Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 14.01.2013 в 14:50.

Курсант Аватар для Tolic51

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Там только ручка вроде, а управления двигателями и шасси только у летчика кажись.

Intel Core i5 2.8 GHz, NVIDIA GeForse GTX 660 2ГБ, Win7 64Bit, 8ГБ ОЗУ, Philips Briliance 231S 1920*1080

Цитата Сообщение от Tolic51 Посмотреть сообщение
    Там только ручка вроде, а управления двигателями и шасси только у летчика кажись.
    ну почему же... рус, руды на оба движка, педали и триммер руля глубины по моему ... про шасси и закрылки не скажу ...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Ваши права