???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1100

Тема: MechWarrior Online

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для HIman

Re: MechWarrior Online

Ну АС20 в руке для центуриона это для визуального снайпинга по атласам за пределами сканеров.
    Про конвертацию понятно.. жаль что игра все же Pay to Win (P2W) нежели Free to Play.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от HIman Посмотреть сообщение
    Про конвертацию понятно.. жаль что игра все же Pay to Win (P2W) нежели Free to Play.
    ерунда- на данныйц момент бабло тебе либо помогает экономить свое время (можно купить меха за реал, а не фармить на него неделю) или дает кое-какие уникальные модели мехов, но они только что уникальны, но никак не уберные. Всё остальное- это т.н. "шашечки"- раскраски, камуфляжи, фигурки в кабину и пр. Конвертация хр в GXP позволяет опятьже экономить время, а можно самому заработать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от HIman Посмотреть сообщение
    А по поводу дальности, я тоже думал что медиум лазеры на 270 метров... но и на 350 они неплохо прожигают.
    дальше у них мощность теряется. Меня как-то катапульта с 500 метров так "жгла" с 4-х (вроде) медаков. Я даже париться не стал уворачиваться- стоял и гусем её растреливал. Броня как была желтой так и осталось ей.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший Аватар для HIman

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    дальше у них мощность теряется. Меня как-то катапульта с 500 метров так "жгла" с 4-х (вроде) медаков. Я даже париться не стал уворачиваться- стоял и гусем её растреливал. Броня как была желтой так и осталось ей.
    Воооот так вот хитрость центкриона выползаешь за 600 метров... стрельнул пару раз медиумами никто не париться, а ты в тихоря из АС10 весь БК точно разряжаешь.

Ваши права