Карта с водой и лежащей баржой. Вся команда дружно прется гуськом по дорожке в лесистые холмы. Я же одиноко иду к барже огибая холмики и из-за баржи не показываюсь, так чтобы из дали в начале боя не было видно есть кто на воде или нет. Уже во время столкновения команды соображают, что перегреваются и все начинают смещаться с холмов к воде. Противник естественно бочком и задом. Вот тут то и начинаю постреливать, так как бой в самом разгаре, откуда, что прилетает, в виде АС10 и в спину/руки/ноги не поймешь, из 30 залпов 20 вполне можно удачно всадить, с летальным исходом или отломом конечностей. А так как какой-то одинокий центурион пакостит в спину (может кто развернется пару раз пугнет), то мало кто отвлекается так как с гор то напирают тяжелые мехи, причем более изношенные и как бы доступнее по килам, да и спиной к них не хочется поворачиваться.
Идиллию может испортить мелкие быстробегающие боты, если их в команде 2-3, то 2х в воде я точно соберу. Их добьют основные силы после того как разделаются с противником, пока эти 2 мелких будут разбираться меня и опять же не мешать основным.
В результате бой выигран, мой мех разломан так, что остаются только ноги

Ну и домаг нанес не центурионовский