???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Россия договорилась поставить в Гану шесть вертолетов Ми-17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Россия договорилась поставить в Гану шесть вертолетов Ми-17

Браво Валера. Вот сразу ответ дилетанта. спроси ЛЮБОГО вертолетчика, что такое КВАНТ, я тебе подсказывать не буду. Подсказка, это аббревиатура.
    Так что там с контурными огнями? Для Колумбии их отменили?
    Пысы
    По С-27 я никаких фоток не выкладывал, самолеты не моя тема.

Я знаю, что мне браво. А тебе - нет. Потому что ты продолжаешь пороть чушь, и еще потому, что ты перешел к откровенному и похабному вранью. Ты удалил свою бессмысленную фотку, потому что ты с нею продемонстрировал свою безграмотность. Ты не отличаешь шаг-газ от РУДов. Вот в чем причина твоего молчания на мои вопросы по поводу этой бессмысленной фотки. Поэтому я тогда и написал, что матчасть ты не знаешь. И утверждаю это и сейчас. Вот, кстати, попытка твоего ответа на мой вопрос по фото:
    Картинка это сейчас к новым
    Вот и все, что ты смог тогда пролепетать. Могу еще раз повторить, что ты не ответил НИ НА ОДИН ИЗ ПОСТАВЛЕННЫХ ТЕБЕ ВОПРОСОВ! Утверждаю, что ты просто ТРЕПЛО. Спрашиваю тебя еще раз: на фото вертолета, которое я привел, ты видишь токосъемник? Ответить можешь или нет? Хотя, похоже, ты и не знаешь, что это такое.
    Пысы
    По С-27 я никаких фоток не выкладывал, самолеты не моя тема.
    Хоть бы постеснялся так беспардонно врать.
    Кстати, вертолеты тоже не твоя тема.

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    ..спроси ЛЮБОГО вертолетчика, что такое КВАНТ, я тебе подсказывать не буду. Подсказка, это аббревиатура.
    Так что там с контурными огнями? Для Колумбии их отменили?
    "квант" (комплексный автомат управления нагревателями) разный бывает и не везде ставится, например КВАНТ-1МА (ми-26, ка-52) есть и КВАНТ-2...ещё есть СУПОС-114 система противообледенения ,сигнализаторы обледенения СО-121М, 121ВМ (МИ-8; МИ-17; МИ-24; МИ-35; МИ-171; АНСАТ...СУ-24; СУ-27; СУ-30; СУ-35)....и много чего ещё
    Что касается "лампочек на лопастях" то в своё время специально к "соседям" на МИ-8 лазил, интересно было как "электричество" попадает на вращающийся винт.....аббревиатура в авиации штука загадочная, одно и тоже название на разных объектах обозначает совершенно разные вещи, например СБУ НА СУ-25 это система бокового управления (РА-30А, демпфер рыскания) для "компенсации разворачивающего момента при стрельбе из пушки, на больших V и углах атаки..., а на КАБ-500 это система бортового управления (БУН, БЧЭ)...и таких примеров великое множество, так что ребята не стоит спорить всего знать невозможно ....
    Крайний раз редактировалось gosha11; 16.01.2013 в 13:42.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Инструктор

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    "квант" (комплексный автомат управления нагревателями) разный бывает и не везде ставится, например КВАНТ-1МА (ми-26, ка-52) есть и КВАНТ-2...ещё есть СУПОС-114 система противообледенения ,сигнализаторы обледенения СО-121М, 121ВМ (МИ-8; МИ-17; МИ-24; МИ-35; МИ-171; АНСАТ...СУ-24; СУ-27; СУ-30; СУ-35)....и много чего ещё
    Ну ты прямо монстр Расшифровал мою ссылку. Давай дерзай. Вот еще поищи информацию про датчики ДСЛТ

Ваши права