В общем, ты вообще не в теме. Я тебе уже напоминал, что тема здесь - МИ-17 в Гане. Но тебе это не понять, т. к. ты читать не умеешь. Если у тебя совсем отшибло память, повторю, что фото ты выкладывал в теме по крушению СУ-27 в Карелии. Неужто забыл? А откуда тогда взялся твой лепет, который я воспроизвел в своем предыдущем посте. Что ж ты так мерзко врешь-то? Могу напомнить тебе, что фото ты выложил кабины МИ-17, где было видно место второго пилота и ручка шаг-газ. Или не было этого? Далее отвечу, но не тебе, а о тебе, чтобы другие знали, с кем имеют дело. Итак:Покажи, где я писал, про Ми243 и Ми26?Ни в жисть ни на Ми243, Ми26 не снималась ПОС,
А ты Костю-могилу знаешь? Что ты опять за свое? Ответь же ты хоть на один вопрос! Ты, непризнанный гений вертолетостроения, ты можешь сказать, есть токосъемник на вертолете на моем фото или нет? Что проще: есть фото, есть вопрос. А ответа нет. Потому что ты не знаешь совершенно ничего. Что ты все идиотские вопросы задаешь? Хотя, другого от тебя ждать и не приходится.Троллик, а что такое ПОС-500 ты знаешь?